Re: Приветствие ДВ-райдеров
Артём, у тебя конь в стойле чтоли? Чего скучать-то? Нашёл развлечение...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Артём, у тебя конь в стойле чтоли? Чего скучать-то? Нашёл развлечение...
Разве этого мало?
Разве этого мало?
Волне достаточно что бы свои уразумели, и не привлечь внимание тех кто не в теме.. )
Агапит_ пишет:А кто начал? Хабаровские! Вот вам и мировой флэшмоб...
Вот ты удивишся
Вот так всегда: Не успеешь изобрести велосипед, а кто-то где-то уже украл твои чертежи...
Не все ездят в шлеме. Опять дискриминация по шлемовому признаку...
Ну так я же
...Рука должна быть приложена к шлему или к тому месту, где у райдера он должен быть.
И немного короче. Просто чтобы съэкономить буквы...
Вот и я говорю: жест - прикладывание руки к шлему.
И
опятьжешь способ заставить народ в шлеме катать
Ну и +100500
Вот так всегда: Не успеешь изобрести велосипед, а кто-то где-то уже украл твои чертежи...
PS: Я, наконец-то, сегодня себе шлем купил. Взял "бабайку" тёмного и пытаюсь прикрепить к нему зеркало заднего вида. Пока не получается , но очень хочется .
полукруг? рукой в сторону
со шлемом задумка интересная (у кого шлема нет, написано же "на место где по идее должен быть шлем" (к голове))
"3 хлопка разведение рук"/ног в стороны, можно еще на седло встать для пущего эффекта, ну
3 хлопка и разведение рук вполне выполнимо, я сегодня пробовал
3 хлопка и разведение рук вполне выполнимо, я сегодня пробовал
на сидушку не вставал?
если нет, то все зря и бестолку, так тебя просто никто не заметит
завтра попробую, если не отпишусь тут, значит эксперимент не удался
Можно сколько угодно упражнятся в остроумии, но... приветствие должно быть выполнимым девяносто девятью процентами райдеров И отличаться от приветствия НЕрайдеров. Простое поднятие руки слишком часто встречается среди друзей наших пеших. Сложные акробатические трюки (ВНЕЗАПНО) сложны для простого катальца. Вот отсюда и надо думать. Ну... кто умеет... конечно...
Можно сколько угодно упражнятся в остроумии, но... приветствие должно быть выполнимым девяносто девятью процентами райдеров И отличаться от приветствия НЕрайдеров. Простое поднятие руки слишком часто встречается среди друзей наших пеших. Сложные акробатические трюки (ВНЕЗАПНО) сложны для простого катальца. Вот отсюда и надо думать. Ну... кто умеет... конечно...
полукруг? рукой в сторону
насколько мне известно, никаких жестов по ПДД нет подобных
есть у машинистов, но там круговое движение рукой (а не полукруг)
Чел на веле приветствует чела на веле поднятием руки. По-моему, вполне достаточно... Надо просто это ДЕЛАТЬ!
Чел на веле приветствует чела на веле поднятием руки. По-моему, вполне достаточно... Надо просто это ДЕЛАТЬ!
при этом просто голосом поговоришь ПРЕВЕД ДВРАЙД)
но так приветствуются/приветствуют друг друга огроменная часть населения планеты
тема дв-райдеров, мне кажется и жест должен выделяться, чтобы было видно что мы с дврайда, а не просто покатушечники по набережной/знакомые и т.д.
дикий алень...
а кто делает - стадный
пора завязывать с данными определениями, а то скоро все в масках анонимусов ездить будут
Агапит_ пишет:Чел на веле приветствует чела на веле поднятием руки. По-моему, вполне достаточно... Надо просто это ДЕЛАТЬ!
но так приветствуются/приветствуют друг друга огроменная часть населения планеты
тема дв-райдеров, мне кажется и жест должен выделяться, чтобы было видно что мы с дврайда, а не просто покатушечники по набережной/знакомые и т.д.
На велосипеде уже выделяешься... А фишка в том, что приветствовать не только дврайдовцев, но и привить этот культ остальным...
Даже китайцам...
а кто не делает тот алень?
Ога. Вчера/сегодня ехал/шёл и вспоминал, что жест не устаканился ещё, и делать не стал. Вот я алень-ь-ь.... ))))))))))
переклюк ему в спицы...
Злое пожелание. Я пробовал. Знаю.
ленточки, значки, флаги, особые приветствия, что дальше - обряды инициации, ранги, чины, погоны, форанковеломассоны хабаровское отделение?
Посмотрим... Лента всегда на руле. В последнее время значёк на груди (крепление у него слабое - боюсь потерять). Но как тот ёжик в мультфильме: так никого и не встретил. Видел много народу, но... по ним не поймёшь... не будешь же догонять каждого/каждую и расспрашивать. Я своих сослуживцев больше трёх-то собрать не могу, что уж говорить о совсем незнакомых людях.
Раньше были традиции в деревнях и городках здороваться со всеми, даже незнакомыми... Есть и сейчас такие, обычно действительно приверженцы каких-то оздоровительных систем...
Я сегодня в приветствии поднял руку 2 встречным велосипедистам на тротуаре. Один мужичёк средних лет кивнул мне в ответ. Другая молодая девушка чуть не навернулась, т.к. вывернула на меня голову, пытаясь понять знакомы или нет?
Ничего не вижу постыдного поздороваться с незнакомым райдером. Как поймут? Что подумают? - что за детские комплексы?
Неужели простое приветствие заслуживает таких рассуждений и вызывает стыд и смущение?
о, времена... о, нравы...
Ты скажи, что ты у остальных тем цель понимаешь. Особенно в "болталке". %) ("Барахолку" совсем не читаю.)
Другая молодая девушка чуть не навернулась, т.к. вывернула на меня голову, пытаясь понять знакомы или нет?
Эта пять
После такого непременно задумаешься, стоит ли калечить граждан почем зря, прививая им избавление от детских комплексов)))
Сколько помню, когда дврайд был еще маленький, уже тогда было принято приветствовать встречного велосипедиста поднятой рукой. Ну не просто поднятой, а так сказать слегка помахивая))
я цели темы не пойму, заставить что-ли всех здороваться? кому надо тот найдет способ поприветствовать и сделает это так как ему удобно. а кому не надо, дело личное.
Конечно... культура всегда дело личное..
Хе-хе... Слегка помахивая.... )))))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.