Re: Кто катается на тандеме? Поиск контактов.
или такой (он попрочней и выглядит более менее солидно)
1700 юаней
1700 юаней - это одна голая рама.
http://vk.com/hinidin
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
или такой (он попрочней и выглядит более менее солидно)
1700 юаней
1700 юаней - это одна голая рама.
видела в рекламе этот тандем. реклама велопроката на динамо Тел. 777-240
и как ни странно, еще заявлено, что у них есть шоссейник этот О_о
привет......я катаюсь на тандеме уже второй год.....---- http://velomobile.org/forum/viewtopic.p … amp;t=6850 фотки здесь........телефон в подписи.......----помагу чем могу......
Дрон, подумай нащёт электровелотандема)
Всё уже придумано... до нас...
у нас в Велосалоне на продажу такой тандем есть)
В пионере есть тандем. Очень неплохой.
Минитандем
я конечно не инженер, но конструкция ужасная) А второй велосипедист доедет инвалидом.
всем привет.....было как то пару вопросов по тандему...........и все пропало.... есть в нашем городе интерес к таким агрегатам ? можно былоб семейные какиенить выезды делать...........? я свой сам собрал.....второй год катаю.......
не дублируй темы, что непонятного?!
Жалко, что тандемы люто-бешено дорогие. Так бы с женой катались
Жалко, что тандемы люто-бешено дорогие. Так бы с женой катались
можно сделать......просто нужен донор...........и что хочется от велика.
Сегодня в Пионере возле центрального рынка видел... 34000р
объясните глупому одну вещь. чем тандем лучше двух раздельных велов?
"Вон оно чо, Михалыч"
А какие-то более приземленные параметры?
С женой катать можно Да и веселее, чем на обычном веле.
Тандем - это событие и праздник со всех сторон!
С женой катать можно Да и веселее, чем на обычном веле.
Вот именно
Kote пишет:С женой катать можно
Вот именно
Тебе-то не понять..
Если у участников разные силы. Муж лось, а жена/ребенок слабые. Тогда нагрузка более равномерно ложиться. Сопротивление ветра у тандема намного лучше. И еще, пока один рулит, другой может и кино посмотреть, и с картой свериться, и фоты пейзажев на лету сделать.
хм. иногда со знакомой девушкой ездим вместе, силы ессно разные. едем с комфортной для нее скоростью. погонять можно в другое время. это что касается "жена/ребенок слабые"
по ветру - колонна колесо в колесо примерно тож самое даст, не?
для карты, фото и т.д. - остановку на 5 мин. сделать можно.
я не хочу сказать, что тандем - плохо. мне искренне интересно чем он превосходит соло. но пока понять не могу ((
R13D2 пишет:объясните глупому одну вещь. чем тандем лучше двух раздельных велов?
Тандем - это событие и праздник со всех сторон!
"со всех сторон" - double/triple penetration - это событие для одной и праздник для остальных.
погонять можно в другое время
Вот и получается, что на разных велах только надоевший матрас по набережной, а если хочешь чуть дальше, то только одному. А хочется и семейных выездов. Муж, жена, в субботу сделали домашние дела, в воскресенье выходной. Мужу хочется провести выходной с женой, общий пикник, общие впечатления, а вовсе не катить одному или в компании малознакомых людей.
онна колесо в колесо примерно тож самое даст, не?
Не. Расстояние между ездоками в тандеме куда меньше, чем даже колесо в колесо. А ехать так близко чревато боком, чуть зазеваешься, и столкновение.
для карты, фото и т.д. - остановку на 5 мин. сделать можно.
Можно. А на тандеме можно и не останавливаться. Можно даже есть по очереди, без остановок.
Ха-ха
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.