Тема: печалька у педальки
Откатал почти 2 сезона на этих пластиковых педалях (аваланч ГТ 3.0 2011). Сегодня вот такое случилось. Трещина в 3-х местах из 4-х. Посадил на клей, надолго ли хватит?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → печалька у педальки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Откатал почти 2 сезона на этих пластиковых педалях (аваланч ГТ 3.0 2011). Сегодня вот такое случилось. Трещина в 3-х местах из 4-х. Посадил на клей, надолго ли хватит?)
Интересно чем ты собрался клеть полиуретан....
купи новые за 500р и не мучей бедные педали которые свое отжили.
еще одному жалко 500 руб. на свой вел...мда, кризис и до велосипедистов, видать, дошел
V_E_L_O_D_J пишет:Откатал почти 2 сезона на этих пластиковых педалях (аваланч ГТ 3.0 2011). Сегодня вот такое случилось. Трещина в 3-х местах из 4-х. Посадил на клей, надолго ли хватит?)
еще одному жалко 500 руб. на свой вел...мда, кризис и до велосипедистов, видать, дошел
сразу видно продавана из магазина. А чо ж Аква не работает круглосуточно? я п поехал и купил. Ты ж не подумал что ситуэшион возник пару часов назад, когда вы закрыты. Необходим временный вариант педали
Максим, могу дать тебе педальку. Приезжай на набку в субботу, в четыре часа.
Пора переходить на контактные педали
Если еще актуально, могу предложить стоковые алюминиевые педали от второго аваланча.
Пробег один сезон.
Внешний вид на 4.
Работа на 5.
Цена 400.
Могу отдать такие же педальки за 2 бутылки кока-колы в стеклянной бутлке
тема закрыта
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → печалька у педальки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.