Тема: Тема на пару ответов :-))) "про гарантию"

Вопрос банальный :-)))

Вел купил недавно в Т-спорте ну я писал про него.....
Mongoose...
Катаю часто по 10-20 км Почти каждый  день норма когда по больше бывает ну там покатушки  и т.д.... 
Так вот, понятно вел на гарантии..... 
Вопрос: Имею ли я возможность отвести вел. на диагностику в магазин, при появлении посторонних шумов, скрипов, и т.п.д... чтобы выявить проблему... Понятное дело без гарантийного замена так называемого расходного материала..... 

"В который входит все кроме рамы, вилки. выноса и руля " - Примерно так написано в гарантийном талон велосипеда :-))))

За 29"

2

Re: Тема на пару ответов :-))) "про гарантию"

KrasnOFFdv пишет:

Вопрос банальный :-)))

Вел купил недавно в Т-спорте ну я писал про него.....
Mongoose...
Катаю часто по 10-20 км Почти каждый  день норма когда по больше бывает ну там покатушки  и т.д.... 
Так вот, понятно вел на гарантии..... 
Вопрос: Имею ли я возможность отвести вел. на диагностику в магазин, при появлении посторонних шумов, скрипов, и т.п.д... чтобы выявить проблему... Понятное дело без гарантийного замена так называемого расходного материала..... 

"В который входит все кроме рамы, вилки. выноса и руля " - Примерно так написано в гарантийном талон велосипеда :-))))

позвони в магазин и спроси....

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

3

azor пишет:

позвони в магазин и спроси....

ОК еще один ответ и тему закрываю как и обещал :-)))))

За 29"

4

В гарантийнике к моему Аваланчу написано русским по белому:

В течение срока приработки узлов и компонентов велосипеда, составляющего 3 (три) недели со дня продажи, дополнительная их регулировка и настройка производится бесплатно. В течение этого периода продавец рекомендует (выделено мной) предоставить велосипед для проведения квалифицированной проверки  независимо от его состояния.

В любом случае, даже если три недели уже прошли, а проблемы есть - нужно оставить на диагностику, там будет видно. Только имей в виду, что сезон начался, у механика запарка, поэтому не рассчитывай решить проблему в течение одного дня.

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.