Re: шествие, посвященное Дню города! 155 лет!!!
Салют фуфло, лоханулись конкретно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → шествие, посвященное Дню города! 155 лет!!!
все говорят: "фильм для дураков" ..... а мне ПОНРАВИЛСЯ! )))) почему фуфло то? нормальный был фейерверк, только вот паузу в середине не поняла, прикольно народ подъ****ли ))))
Ты какой салют смотрел!? Салют отличный, люди даже аплодировали в конце
пауза - это при взрыве фейерверка на барже отсоеденилась одна баржа, первая, поэтому было так не густо в середине. Потом её взорвали отдельно. В прошлом году все три баржи разряжались одновременно. Мне не понравилось.
по части чего лоханулись.
Ни фига себе лоханулись !!- в районе ПА дергало от взрывов так!, будто Хабаровску не 155 а 500 лет
чет не поняла сперва, что за блики справа??? а это просто фота - боком! )))
удалил пока, с телефона загружал, развернуть проблематично.
А мне понравилось асе кроме часового опаздания. И вторая часть фейерверка тоже :-)
Не могу не поддержать оратора.
Косяк в том, что всё должны были запускать одновременно, а получилось частями, как я поняла. Интересно, что завтра в оправдание скажут
если бы всё было как должно было быть - было бы красиво, а так... В общем ждём 156-летие)
что всё должны были запускать одновременно
я не была. Но судя по тому, что один за другим были выстрелы , а не как на салюте один раз в пол минуты приблизительно - можно было бы наверно оглохнуть на берегу.
TheVeronicas пишет:что всё должны были запускать одновременно
я не была. Но судя по тому, что один за другим были выстрелы , а не как на салюте один раз в пол минуты приблизительно - можно было бы наверно оглохнуть на берегу.
Да не, нормально, не оглохли
а мы ещё ближе к баржам стояли) Звук обалденный. Правда несколько зарядов полетели совсем не вверх, ну да ладно) Весь дым на набку) Хорошо что я с другой стороны был)
Долго стояли до старта?
чар-лидерами
Вообще-то, чирлидеры Потому как по-буржуйски они зовутся cheerleaders (от слова cheer)
Правда несколько зарядов полетели совсем не вверх, ну да ладно)
а куда ? ))) опа
После мучительного пешего отхода из гущи толпы, уезжать по дороге мимо пробки было сплошным удовольствием.
Owl пишет:Салют фуфло, лоханулись конкретно.
Не могу не поддержать оратора.
дада, фейерверк для начала пыщ пыщ 25 мин потом перерыф в 7 минут и дальше еще минут 5 пыщ пыщ.
А вот вояки норм салют дали, недалеко стоял.
салют \ фейерверк
Ingenero пишет:чар-лидерами
Вообще-то, чирлидеры
Это от слова "чары". Типа девушки оЧАРоватльные
В итоге, вчера-сегодня каждый нашел свое. Кому вспышки на небе, кому бахи на ПА, кому шашлык в темноте у мусорной урны, кому теплый вечер и верные друзья, кому гигантская пробка... битва за последний трамвай, порицание оргов и недовольство подобной "ликвидацией бюджета" (с) Никто не остался безразличным))
Мне же запомнились теплая ночь и нехилый слалом на обратном пути))
Никто не остался безразличным
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А. и Б. Стругатские. "Пикник на обочине"
PS. "Пикник на обочине" как то перекликается с шашлыком у мусорной урны
Мне тоже особо не понравилось, возможно из за 40 минутного опоздания, да и вообще в том году я считаю было намного лучше. Сказать что плохой салют тоже неверно, просто как сказал выше OWL лохонулись, если бы начали вовремя и не было бы взрывов на баржах , то думаю было бы на много лучше =-) Думаю чьи то шапки полетят.
К стати HelenaRoars видел когда поднимались по лестнице, не представляю как ты от туда выбиралась на велосипеде =-)
Смотрел фейерверк от причала(баржи) амурского пароходства, все понравилось ))) а вот лазерное шоу, я так и не понял куда проектировали во время фейерверка. А ко второй части уже успел отмахать до прудов и слышал только канонаду (
не представляю как ты от туда выбиралась на велосипеде =-)
Интенсивно отбивалась от желающих их "подвезти".
Да и там были два формучанина, втроем просачивались через самую гущу толпы.
я с сыном в кресле выезжал. (не первый раз, кстати) Потом по бульвару с Татарским пиплслаломом занимались.
Вообще для подобных мероприятий, если просто прийти посмотреть, сидя на месте, и не ставить цель исходить всю набережную, велосипед самый удобный транспорт.
DVRIDE.ru → Мероприятия → шествие, посвященное Дню города! 155 лет!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.