Re: Фуюань
Кстати о набережной. Посмотрел старые снимки, вроде как плитка лежала вокруг стелы с рыбами.
у меня есть фотки набережной, раньше она вполне норм была
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Кстати о набережной. Посмотрел старые снимки, вроде как плитка лежала вокруг стелы с рыбами.
Да, точно оно. Видимо дорогу стали делать рядом, и возникли планы все переделать. Щас для дороги уже все готово, осталось лишь бетоном залить. В последний день мы по ней таки прокатились.
Podkovirov_Alex пишет:Ну вот уже трое получается)))
К тому времени акцию могут и отменить, придется платить больше
ничего страшного.
Спасибо всем за отзывы, приятно, что эта тема вызвала такой интерес! Насчет осени - да, надо будет подумать на этим
Оля а что так мало фоток закинула, кидай все что есть, пусть серваки радикала зависнут)
Оля а что так мало фоток закинула, кидай все что есть, пусть серваки радикала зависнут)
с фуньки все что есть. фотки с вк. мой жестак полетел, все удалилось.
BuldO_oZer пишет:у меня есть фотки набережной, раньше она вполне норм была
Да, точно оно. Видимо дорогу стали делать рядом, и возникли планы все переделать. Щас для дороги уже все готово, осталось лишь бетоном залить. В последний день мы по ней таки прокатились.
Там пойдет дорога, да. Я ж как-то в ЖЖ планы эти выкладывал
Отличный отчет! Спасибо
В марте на праздники летали с велами в Пекин! Проблем с транспортировкой и таможней не было. Движение по дорогам, вопреки ожиданиям, не доставило хлопот. Очень хотелось сменить МТВ на шоссер
Класс - отчеты супер!
Эхх, тоже бы, да бы мешает ))))
во, объяву нашла
Фуюань! 10.06 на быстроходном теплоходе БЕСПЛАТНО! 60-50-58
во, объяву нашла
в этом году я не слышал 5оор путёвка
Класс - отчеты супер!
Эхх, тоже бы, да бы мешает ))))
Да ладно тебе! Мы ж от Хэйхэ в Бэйань катались )) Кстати, я там, в Бэйане, был пару недель назад )
во, объяву нашла
эт недобор по группе)) это супер акция какая то) заморочился обзвонил все фирмы... везде ценник одинаков, ток кг различаются от 10 до 25....
Не, с чужими килограммами я слабо представляю, как тащить свой велосипед (пусть он даже в 25 разрешенных войдет) и еще пару баулов коммерческих. Хотя, в нашей группе деффачки по 5-6 сумок кантовали...
BuldO_oZer пишет:во, объяву нашла
эт недобор по группе)) это супер акция какая то) заморочился обзвонил все фирмы... везде ценник одинаков, ток кг различаются от 10 до 25....
почему бесплатно
почему бесплатно
девочка написала:
нам добавили еще 20 мест с завтрашнего дня а времени для того, чтобы их заполнить совсем мало. дешевле взять людей бесплатно, чем катать пустые места!
Petya fuyuan1 пишет:почему бесплатно
девочка написала:
нам добавили еще 20 мест с завтрашнего дня а времени для того, чтобы их заполнить совсем мало. дешевле взять людей бесплатно, чем катать пустые места!
понял пояться штраф
Kisaa, Ingenero, утонула Площадь Солнца, поэтому вы туда и не попали http://fuyuan.ru/2875/
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.