Re: Антигопкин!!!! КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И СВОЙ БАЙК ОТ от неприятеля!?
никто незнает где в хабаровске можно достать костет)?
накопи кучу мелочи и сложи в носок. Ментам при случае скажешь типа кошелек такой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
никто незнает где в хабаровске можно достать костет)?
накопи кучу мелочи и сложи в носок. Ментам при случае скажешь типа кошелек такой
Таки уже выросло поколение детей, которые не знают как плавить свинец? рукалицо
Ну и эта... выступающих частей лучше не делать на девайсе, ЕВПОЧЯ.
Ага, ты щас насаветуешь. Представь его ППСы на улице тормазнут, а у него самодельный кастет. Тут просто штрафом можно и не отделаться
Вот статья за изготовление 4-й пункт 223-й статьи УК РФ
Ну а за нашение можно просто штрафом отделаться
то что наказуемо это понятно,а вот где его взять)
Эту дрянь везут с Китая нелегалом... Но я бы всё равно НЕ советовал... уж лучше в случае чего подобрать палку и трахнуть ею по башке негодяя, чем гарантированно получить статью вне зависимости кто прав а кто виноват...
Впрочем... Вижу тебя это не останавливает :-)
hidden пишет:Таки уже выросло поколение детей, которые не знают как плавить свинец? рукалицо
Ну и эта... выступающих частей лучше не делать на девайсе, ЕВПОЧЯ.Ага, ты щас насаветуешь. Представь его ППСы на улице тормазнут, а у него самодельный кастет. Тут просто штрафом можно и не отделаться
Вот статья за изготовление 4-й пункт 223-й статьи УК РФ
Ну а за нашение можно просто штрафом отделаться
Факт изготовления нужно ещё доказать... Что в принципе НЕреально.. А по поводу "отделаться штрафом" - эта очень призрачная надежда.
женя пишет:то что наказуемо это понятно,а вот где его взять)
Эту дрянь везут с Китая нелегалом... Но я бы всё равно НЕ советовал... уж лучше в случае чего подобрать палку и трахнуть ею по башке негодяя, чем гарантированно получить статью вне зависимости кто прав а кто виноват...
Впрочем... Вижу тебя это не останавливает :-)
+1, а статья это большое пятно на всю жизнь и иза такой херни её получить как то глупо
то что наказуемо это понятно,а вот где его взять)
я в китай гонял раньше в суньку та на улице кастеты предлагали за смешнуюб сумму, незнаю из чего они но надев его хорошо ощущаешь, такие гладкие можно сказать анодированные)))
да через границу их наверно фиг провезешь
проще всего в данном случае шокер приобрести.
шокер дорого(
Возьми педаль потяжелее, такую, чтобы ладонь пролазила обхватывала середину и один край, а второй край - ударная площадка. Убьёщь два заяица
шокер дорого(
Носок с мелочью. Или тоже торого?
Коша, тогда не просто педаль, а с системой. Противник точно будет повержен. Как минимум ржать до икоты будет
это не шутка. у меня есть педаль от старт-шоссе, правда без начинки и тупликса, там такой шип торчит - в лоб заедешь -мало не покажется. Только я не вожу её с собой. Педаль меньше места занимает и никакой мент не докажет, что ты её возишь не как запчасть
Мой отец, как-то раз отобрал у солдата кастет. Свинцовый, тяжелый, с дырками для пальцев. Для моей руки был велик, но вообще вещь опасная.
шокер дорого, убейся об угол, будь другом...
http://www.lazershoker.ru/product/16/air__107u.html - я вот такой пользую - нареканий нет.
и как часто применял по делу, а не просто потрещать?
Так, из любопытства спрашиваю...
Первый раз на товарище в спортзале, разряд в область бедра - после этого я понял почему его называют "шокером". И один раз на лестничной площадке - барагозящему пьяному субъекту в область нижней челюсти. Очень действенная вещь, к сожалению ни разу не использовал картридж ДЭК.
да через границу их наверно фиг провезешь
эти кастеты непонятно из чего сделаны, но точно не из металла и детектор не запищит, можно в мусмку поглубже засунуть, у меня народ провозил, кстате у тех же китацев которые предлагают на улице кастет можно и шокер (его тоже можно провезти) приобрести, рублей за 200 правда человек в "обморок" падать не будет но тем не менее
а может у кого есть,я бы купил=)
Чем дурью маяться, пойди в секцию бокса. За пару-тройку месяцев научишься вполне годно бить врагов по сусалам.
я и так хожу)просто невсегда хочется драться,в костет был бы в целях устрашения)
я и так хожу)просто невсегда хочется драться,в костет был бы в целях устрашения)
я долго терпела... надоело... кАстет!!!!!!!!!!!!!
кОстет - от слова кОсть! %)))))))))
Касте́т (от фр. casse-tête, букв. «головолом», «ломающий голову») — контактное ударное и ударно-раздробляющее оружие из твёрдого материала, надеваемое на пальцы или зажимаемое между ними, с гладкой или шипованной боевой частью[1]. Несмотря на простоту конструкции, является весьма опасным: сильный удар кастетом способен причинить тяжёлую травму или смерть.
Кастет изготавливается заводским, кустарным или самодельным способом из металла, твёрдой пластмассы (часто из текстолита), из кости или другого твёрдого материала. Обычно в пластине делаются отверстия для пальцев. Кастеты классической формы имеют общую часть (с шипами или без них), упор и стойку упора. Самодельные кастеты могут иметь упрощенную конструкцию (без упора, с одним отверстием для четырех пальцев и т. п.). Простейший кастет из свинца (или просто зажимаемый в кулаке свинцовый груз продолговатой формы) носит название свинчатка[2]. Как вариант кастета можно рассматривать перчатки со вшитыми металлическими утяжелителями.
Известны ножи с рукоятью в виде кастета (к примеру, американские траншейные ножи времён Первой Мировой войны, англ. knuckle knife)[3]. Некоторые модели боевых ножей (например, стилет V-42) имеют на головке рукояти острый шип, предназначенный для нанесения ударов по голове (англ. skull-crusher — букв. «разбиватель черепа»).
http://www.youtube.com/watch?v=60nvQevlYwo
движок сразу на 3 : 17
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.