Oweo пишет:Как же так, Костя, где же твои иронично-искрометные замечания по поводу планирования и практического осуществления маршрута нашим турклубом, которые наполовину сделали наш день вчера.
Простите, но половину фана доставили ваши с Сашей высказывания типа:
"Наш турклуб пользуется всеми достижениями цивилизации вроде карт и планирует маршрут загодя, чтобы избежать попадания впросак", произнесённое за минуту до того как мы упёрлись в уходящую под воду дорогу. Или вот этот шедевр: "А вот сюда можно было и не ехать", сказанный за несколько минут до происходящего на фото.
Oweo пишет:
Хорошо прокатились на самом деле
P.S. Ах да. "Я пожалуй буду переправляться в шлеме. Это всё-таки какая-никакая, но положительная плавучесть" перед погружением в ручеек с неизвестной на тот момент глубиной - это сделало мой день.
P.P.S. Ну и да, хочу официально заявить, что все покатушки Полного Матраса оказывается тщательно планировались заранее, просто каждый раз оказывалось, что наши маршруты - они т.н. "треки для низкой воды"
В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"