Re: «Супергерои» на велосипеде. СБОР НА ПЛ. ЛЕНИНА В 19.00 | 28 ИЮЛЯ|
вы с Сашей будете хорошо смотреться в шортиках, на футболки никто смотреть уже не будет)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → «Супергерои» на велосипеде. СБОР НА ПЛ. ЛЕНИНА В 19.00 | 28 ИЮЛЯ|
вы с Сашей будете хорошо смотреться в шортиках, на футболки никто смотреть уже не будет)
блиииин! еще же шортики!!! )
Попробую выбраться, 17 го пробный заезд, а там если все ок то я с вами !!!
Сегодня вечером передам футболку и флешку с логотипом.))
Найдем. В гараже должен быть нужны только угли чтобы разогреть))) логотип передам скоро.
Я поеду. Буду зеленым фонарём
Kolin пишет:флешку с логотипом.
Ненене, присылай логотип - отпечатаю и отдам. Утюг-то дома есть?)
а можно мне тоже, есть свободная бумажка хочу на весь А4
а хотя ладно у меня в логотипе белый цвет ( придется в ауху обращаться
где купить однотонную футболку? недорого
У китайцев на рынке )) или в "Коробке", быть может...
Пипец столько народу уже заметила на улицах в футболках синих с логотипом супермена, это что модень такая нынче?
Пипец столько народу уже заметила на улицах в футболках синих с логотипом супермена, это что модень такая нынче?
тоже стал частенько видеть, даже по парам носят.
Так кто точно едет и каких героев себе забрали? Чтобы не повторяться.
Надо бы список героев вывесить несвободных.
п.с. И если будет дождь, по умолчанию переносим на «через неделю»? Потому как гизметео и яндекс пророчат до конца недели грозы и влажные облачка.
Если покатуха будет заканчиваться не позже 9 вечера, то я в теме. Мне еще в Северный надо будет и обратно в Южный. А ночью ехать ой как не супер:(
Это, я буду Кэпитаном Америком
п.с. И если будет дождь, по умолчанию переносим на «через неделю»? Потому как гизметео и яндекс пророчат до конца недели грозы и влажные облачка.
кстати, да! на воскресенье дождь с утра до вечера обещают, во всяком случае пока ...
Есть желтая футболка тока не могу вспомнить ни одного желтенького героя....
Если только чернный лого бетмена ну или Автобот. Желтенький там был
Если только чернный лого бетмена ну или Автобот. Желтенький там был
Рассомаха?(классический костюм)
Хэнк Пим (человек муравей)
Где купить однотонную футболку? Синего цвета. Кстати, до скольки покатуха будет? Моя успеть в северный?
Где купить однотонную футболку? Синего цвета. Кстати, до скольки покатуха будет? Моя успеть в северный?
Однотонные футболки были в Самберях, которые в ТЦ Магнит и Южном парке, может и в других тоже есть. По времени - покатаешь сколько надо и уедешь, какие проблемы? ))
В магазине "Коробок" за 200 руб. купил футболку однотонную.
Enkeye пишет:Где купить однотонную футболку? Синего цвета. Кстати, до скольки покатуха будет? Моя успеть в северный?
Однотонные футболки были в Самберях, которые в ТЦ Магнит и Южном парке, может и в других тоже есть. По времени - покатаешь сколько надо и уедешь, какие проблемы? ))
Вариант. БУДУ! Еще раз повторюсь, я Капитан Америка. Можно мне распечатать логотипчик?:)
Супергероев не так много...! Допустите к участию в образе V значит вендетта? Одену маску, шляпу, черную одежду...)
Флеша уже кто-нибудь выбрал?
Флеша уже кто-нибудь выбрал?
Так точно, мэм
DVRIDE.ru → Мероприятия → «Супергерои» на велосипеде. СБОР НА ПЛ. ЛЕНИНА В 19.00 | 28 ИЮЛЯ|
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.