Re: Путешествие Владивосток-Сочи
Ну, что там Олег, дальше покатил или как?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, что там Олег, дальше покатил или как?
Не. Вернулся домой. Хватило ему этого инцендента.
Ничего, ещё скатает... Зато получил ценный опыт...
Жертвой грабителей в Еврейской автономной области стал велосипедист из Владивостока. Во время отдыха к путешественнику на мотоцикле подъехали трое мужчин и, не обращая на него внимания, похитили спальный мешок, одежду и деньги, сообщила корр. ИА ЕАОmedia сотрудник пресс-службы УМВД России по ЕАО Оксана Черникова.
- 47-летний мужчина передвигается в одиночку на велосипеде из столицы Приморья. Конечная цель велотуриста – город Сочи. Вчера мужчина остановился на отдых на обочине автодороги "Чита-Хабаровск" в районе поселка Смидович. Он ненадолго отошел от своих вещей, в этот момент подъехал красный мотоцикл с тремя мужчинами. Незнакомцы, не обращая внимания на крики путешественника, погрузили в коляску его спальный мешок и одежду. Также в вещах находились деньги в сумме 2,6 тысяч рублей. По факту грабежа проводится проверка
Когда я поеду на Запад, прихвачу с собой арбалет и ружьишко карманное. Тоже не буду обращать внимание на крики грабителей)))
Когда я поеду на Запад, прихвачу с собой арбалет и ружьишко карманное. Тоже не буду обращать внимание на крики грабителей)))
Мы все будем внимательно следить за вашей поездкой.
Карманное ружье... оодааа. Я хочу на это посмотреть.
Клавное арбател не брать. А на ружье спилить мушку.
gumanitariy пишет:Когда я поеду на Запад, прихвачу с собой арбалет и ружьишко карманное. Тоже не буду обращать внимание на крики грабителей)))
Мы все будем внимательно следить за вашей поездкой.
Карманное ружье... оодааа. Я хочу на это посмотреть.
Клавное арбател не брать. А на ружье спилить мушку.
Нет. Вы меня плохо знаете. Там будет не только мушка, а ещё и лазерный прицел. А арбалет - обязательный элемент снаряжения путешественника. Как же без арбалета???
Лучше оптический прицел, что бы превентивно чистить себе дорогу?
Лучше оптический прицел, что бы превентивно чистить себе дорогу?
Оптический больше места в багаже занимает. И не такой точный, как лазерный.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.