Re: Боль в мышцах
болит плечо и трицепс
Ну ты же как аммортом ими работал, по большому счету. Пройдет при регулярном накате.
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
болит плечо и трицепс
Ну ты же как аммортом ими работал, по большому счету. Пройдет при регулярном накате.
Покатался в выходные на циклике старался побольше держатся в нижнем хвате надо же к барану привыкать , пока катался не замечал а приехал домой еле кружку подымаю , короче потянул руки особенно правую ,болит плечо и трицепс. До этого катал в верхнем хвате так как было страхово с непривычки и было все норм . У всех так было в 1й раз с рулем бараном ? Это вообще нормально?
всё время ездить в нижнем хвате это не нормально) я вот долго ехать так не могу. сразу что то где то как то и всё. сразу в верхний прыгаю. а вообще посмотри соревы по циклокроссу . там вродь большую часть времени в верхнем хвате проводят люди
Ясно спасибо . Буду терпеть и прокачивать свой мышечный амортизатор )))
Боль в мышцах может быть из-за их перенагрузки или из-за того что вы их давно не напрягали. Если мышцы болят после тренировки, то это нормально.
Я много сижу в офисе. Работаем на очень. Из-за этого у него часто болели мышцы
После тренировок стал растирать разогревающую мазь по мышцам, на следующий день вся боль уходит
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.