226

Re: Спонтанные покатушки.

На мой взгляд, в магазине должен быть товар для массового покупатели и эксклюзив. Почему кто-то решил, что в Хабаровске некому купить покрышку за 2.500 рублей? Да и за 10.000р купят, если это её цена, а не 5-кратная наценка.

Образцовый пример - продуктовый магазин НК-Сити, где наряду с хлебом и крупой продаются тот же хлеб и крупы в 10 раз дороже. И народ выходит с полными пакетами покупок весьма довольный тем. что потратил деньги так, как больше нигде невозможно потратить.

В Хабаровске куча веломагазинов, а купить эксклюзивную фары и покрышки - негде. Вот и заказываем всё в Китае.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

227

gumanitariy пишет:

На мой взгляд, в магазине должен быть товар для массового покупатели и эксклюзив. Почему кто-то решил, что в Хабаровске некому купить покрышку за 2.500 рублей? Да и за 10.000р купят, если это её цена, а не 5-кратная наценка.

Образцовый пример - продуктовый магазин НК-Сити, где наряду с хлебом и крупой продаются тот же хлеб и крупы в 10 раз дороже. И народ выходит с полными пакетами покупок весьма довольный тем. что потратил деньги так, как больше нигде невозможно потратить.

В Хабаровске куча веломагазинов, а купить эксклюзивную фары и покрышки - негде. Вот и заказываем всё в Китае.

как это относится к спонтанным покатушкам?

228

Прямолинейно.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

229

в 18.00 буду на Платине. кто хочет может присоединиться или что-то вроде того замутить покатуху  smile     

уже выехал

230

Поматрасили с Владом немного по городу! ПА-Дикопольцева-Ленина-Пионерская-П.Морозова-Союзный пер.- Краснореченская- Слободская-Пушкина-Пруды. Спонтанная покатушка удалась smile

Jamis Dragon Sport 650 2015г.
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

231

Погода для тех, у кого есть дождевик или крылья ) Я бы катанул о_О

Я сам себе мотор.
Cube Attantion черно-зеленый
Тел.: 8924-108-27-двадцать

232

up

233

Погода действительно для тех, кто с дождевиком)

Я сам себе мотор.
Cube Attantion черно-зеленый
Тел.: 8924-108-27-двадцать

234

жаль штанов подходящих нет, так бы катануть хорошенько, а потом на автомойке помыть вел smile

Cinelli Experience 2014
8 92Ч 2OЗ 7Ч 27 Strava Instagram VK

235

ZakharovV пишет:

Погода действительно для тех, кто с дождевиком)

Дождевик для слабаков! Только хардкор!

89242134006

236

Через часа полтора - два выезжаем с ЖД-вокзала в сторону Красной Речки, до муж.монастыря и возможно до бункеров. Телефон в подписи

237

Народ, а едет кто-нибудь сегодня в р-не 22х часов из Северного (Топограф) в Центр? По темну одной страховасто ехать...

238

Sepia пишет:

Народ, а едет кто-нибудь сегодня в р-не 22х часов из Северного (Топограф) в Центр? По темну одной страховасто ехать...

ночью нужен свет smile А так не страшно

239

Ну блин, я же девочка, потому мне и со светом по темну страшно smile)) вдруг маньяки нападут?

240

Sepia пишет:

Ну блин, я же девочка, потому мне и со светом по темну страшно smile)) вдруг маньяки нападут?

Маньяки на великах? smile А вдруг тебя проводить возьмётся такой маньяк? wink

241

Нападут, конечно, без великов. Где вы маньяков с великами видели? ))) руки же заняты на веле - чем маньячить?

242

Sepia пишет:

Нападут, конечно, без великов. Где вы маньяков с великами видели? ))) руки же заняты на веле - чем маньячить?

После какого то уровня руки можно и освобождать smile
Так что осторожнее с веломаньяками там )

243

Го катать

BeOne Karma XC

244

детский лагерь отдыха "им. О.Кошевого".
кто сдал туда детей на 2 смену?
может, сгоняем вечерком?

read-only

245

Я сдал,только ехать с базы КАФ))

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

246

покатил

247

Сейчас и я покачу...

NORCOман - Norco Wolverine

Карбон и смолы:
Инста: @khvcarbon  @jetmaxcompany

248

да куда ж вы все на ночь то? smile

шоссер:едет и ладно
------------------------------------
Вконтакте
89142023466

249

Maxbl4 у взрослых людей делюги, поэтому тока так)

250

Кто до стеллы, может и до Корфы и обратно? выкатываю по Павлика Морозова от РЭБ флота. 9145414315