Re: Дни рождения форумчан!!! (В первом сообщении даты)
Zagrek, с днем варенья )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zagrek, с днем варенья )))
Zagrek, всех благ и ЗДОРОВЬЯ !
А вообще-то, летним,, в т.ч. июньским посонам проще отмечать - на природу и весь вопрос !
Zagrek! с днюхой!! Интересной жизни и прекрасного настроения!
Спасибо всем). На природу не выйдет погода г , придется в беседках на районе шашлыки жарить.
Это на Лукоморье?
Нет. Возле конечной маршрута №1 трамвая есть диспетчерская их, рядом 4й гом и напротив него огороженная территория там гостиница "Лагуна" во дворе 3 беседки . Вообщем место не плохое, беседки застекленные,по середине большой бетонный стол в центре которого мангал над ним вытяжка, есть свет, розетка , на улице туалет и умывальник . Когда то была норм сауна её спалили и до сих пор ремонтируют( . От моего дома 500 метров так что мы там частые гости.
Шикарно! Я вот мы на Дельфин едем, чисто по пацански. Погода только не фонтан, у вас там получше будет:) Отпразднуй за всю фигню!
Ох уже напраздновался на работе с колективом, пошатнул здоровье)
С днём рождения Nefelim
О, дядька, с днюхой! Всяких ништяков, много и задарма! )
Nefelim!!! С днем рождения!!!!!
Присоединяюсь! Здоровья поболее
Присоединяюсь! Батя-веломаршал, с днём рождения! \o/
Поздравляю Nefelim с днем рождения! Желаю, чтобы все задуманное сбывалось, и при этом здоровье не страдало!
С днем рождения!!!!! Nefelim!!!
15 декабря=)
О, нас уже как минимум трое, можно организовать клуб.
Юлии Викторовне в очередной раз 18)
Не 18, а 20! Юбилей как никак ))
Ну, значит с юбилеем
Спасиб )
6 февраля
а у меня сегодня др)
Поздравляю Женёк !!! Счастья тебе, благополучия, большой удачи, и асфальтированных дорог ( не как в последней покатухе ).
P.S Много не пей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.