Re: Юбилейный пользователь
таких клонов легко отличить по постам и они просто блокируются. На меня тоже был такой клон.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
таких клонов легко отличить по постам и они просто блокируются. На меня тоже был такой клон.
значит, модераторы тут не при чем. Прошу прощения. Но не было печали - а во всем Петрович виноват Выпустил джина из бутылки
вопрос: может ли пользователь сам удалить свой аккаунт? Или он может его только залогинить?
Не психуй... это просто интернетигрища ...
Не психуй... это просто интернетигрища ...
да не я спокойна, просто как мне мой дубль то удалить теперь? Или играть в джекила и Хайда?
Это не ТВОЙ дубль...
Наверное, только модеры смогут...
А вообще жаль, что идею юбилейного пользователя так и похерили...
Нафига Петрович вообще об этом заговорил, тоже блин умник
Но не было печали - а во всем Петрович виноват Выпустил джина из бутылки
Ага, ага. Петрович виноват. Кто же ещё-то.
если стану - будешь жить по уставу форума, хотя бы в болталке, чтобы никому не грубил и темы не портил своим словесным поносом.
А это мысль.
Петровичу присвоить внеочередное звание "Администратор"!
Денис будет против. :Р
Сейчас на форуме: 12 гостей, 13 пользователей
BARABAxA, goga, Golden kan, Kote, Oweo, Petrovich, Silencer, SubZero, velodv27khv, V_E_L_O_D_J, Агапит, Гагарин, коша
К нам пожаловал сам Silencer. Выборы практически завершены. Необходимо внести коррективы.
Короче, давайте ждать, когда реальный новичок отпишется в "Принимайте новенького"...
Вот он/она офигеет, когда все на него набросятся с требованием подтвердить своё существование....
Смотрю я на всех и по-тихой делаю выводы... Сам-то я не так давно на этом форуме и уже определенное мнение сформировалось. Ребята, ребята... эхх
заведите уже флудилку
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.