Re: Тема для обсуждения в телевизоре
электровел-это сила-вот что обсуждать надо)) пока только одни плюсы.. а да.. седня 7 косарей на нем сделал -так что снова плюсик в сторону эвела
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
электровел-это сила-вот что обсуждать надо)) пока только одни плюсы.. а да.. седня 7 косарей на нем сделал -так что снова плюсик в сторону эвела
7000 ? Ты с него даже во сне не слазишь?
элекровелобомбила?
напишу что видел Эхос тебя и немного ох уел=)
в смысле все так плохо? ибо сам еще не видел
если будет не совсем позор - скину ссыль %)
Даже если будет совсем позор я, если увижу на ютюбе, обязательно кину ссыль.
P.S. Можешь не благодарить, я всегда рад опозорить тебя.
ну, в тебе-т я никогда не сомневался %)
если будет не совсем позор - скину ссыль %)
обязательно конь ссыль... Даже если бы и получилась фигня - многие бы и так не смогли...
Вот и видос
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … pF2M#at=83
Интервью с представителем велосообщества "Хабаровское велодвижение"
А чо есть такое? о_0
Кстати, Эхос, жёлтая футболка не ДВрайд?
А ничего, вполне достойно получилось.
Конечно, можно прикопаться к деталям, типа более сурового климата в Финляндии, или необходимости велодорожек, но это мнение маргиналов, вроде меня. Стандартное мнение велодвижения передано хорошо.
Надо было перед эфиром грушу боксёрскую поколотить. От мандража помогает. А так - молодец!
Не услышал слова "электровелосипед"... Не видать тебе светяшки...
молодец, на полиционерию пожаловался.
PyleZzzz пишет:напишу что видел Эхос тебя и немного ох уел=)
в смысле все так плохо? ибо сам еще не видел
неожидал) а так все по делу говорил....как говорится красауувчик)
ну в общем снова заколотил тока 2 рубля-такто эвелик только радость приносит...))колымы рулят ))и пиво в жару тока помагает )) очередная 100ка пройдена -4 тыс км. пошла))
вполне констурктивно получилось, молодец Эхос!
Блин Эхос, я уже успела соскучится по твоим речам А тут такая возможность предоставилась. Молодец, вполне достойно получилось! Правда мандраж чувствуется ))
Нервничал слишком сильно. И как-то странно интервью обрывается.
Да где ж он нервничал? Галстук не жевал, слова не путал, достойно выступил, мне понра
Да где ж он нервничал?
Это особо понимаешь, когда самому приходилось в телик что-нибудь говорить. И не какое-нибудь гонево в стиле "night-club", а вполне разумный текст. Другое дело, что Эхос вполне мужественно это всё преодолел.
из сюжета узнал, что велосипедистов, использующих велик по делу и пристегивающих его в соответствующих местах, незначительное число. большинство ездят прокатиться и не нуждаются в вело-парковке, потому что не отходят от вела.
не думаю, что от езды по делам людей сдерживает отсутствие охраняемых/неохраняемых велопарковок. большинству это просто не надо.
если будут дорожки/полосы, будут ли выезжать на них те, кто сейчас не выезжает на дорогу и катает без шлема? думаю, так и будут катать без шлема и по пешеходным дорожках.
стоило ли ради меньшинства вело-энтузиастов озвучитать вопросы дорожного строительства?
мне никто не мешает выезжать на дорогу, носить шлем, парковаться где угодно. для меня проблемы из сюжета не существуют. мне не нужны никакие дорожки, полосы и парковки. надо будет парковку на месте службы, сам сварю, согласую и поставлю. делов-то. а тут много шума из ничего.
водители и инспекторы не знают ПДД? не катают зимой? эти вопросы яйца выеденного не стоят.
у хабаровского велодвижения вообще есть серьезные вопросы? или незнание пдд инспекторами - это и есть главный головняк среднестатистического велосипедиста?
незнание пдд инспекторами - это и есть главный головняк среднестатистического велосипедиста?
а разве это не одна из важнейших проблем?
Надо было какую нить красивую девушку заслать... Чтоб сочувствием, значит, к велосипедистам прониклись.
стоило ли ради меньшинства вело-энтузиастов озвучитать вопросы дорожного строительства?
мне никто не мешает выезжать на дорогу, носить шлем, парковаться где угодно. для меня проблемы из сюжета не существуют. мне не нужны никакие дорожки, полосы и парковки. надо будет парковку на месте службы, сам сварю, согласую и поставлю. делов-то. а тут много шума из ничего.
А возле остальных мест, куда ты приезжаешь, кроме своей работы тоже сам велопарковки сваришь и согласуешь? Возможно, у тебя слишком специфический агрегат, чтобы его тырить (скажем так, его потом трудно перепродать... а поэтому нет смысла красть). А многие катают на обычных велах со средней ценой около килобакса, на которые (как показывают сообщения на форумах) вполне соблазняются воры.
Велодорожки... Да, ты и многие другие (и я, ага) спокойно ездят по дорогам. Но еще большее количество велосипедистов не рискует выезжать на дороги, создавая проблемы пешеходам. Точнее, просто раздражая их, проблем там не так и много. И лучше неуверенному человеку не соваться на проезжую часть, ибо последствия могут быть печальными: просигналит какой-нибудь сидор над ухом, велосипедист качнет рулем от неожиданности, и привет... Вот еще пример цитаты с 27-ого региона.
Будут велодорожки - велосипедистов прибавится, пусть и немного. Да и уже катающим спокойнее станет, полагаю.
Так что основной посыл речи - отсутствие инфраструктуры, на мой взгляд, вполне актуален.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.