26

Re: Продам аморт swinger

мне пофиг какой он там, топовый или нет, с какой то там противораскачной платформой. мне просто нужна настройка компрессии и отскока. у меня рама со свингармом Гирвина, она и так не качается при педалировании, хоть слона посади и заставь крутить педали стоя

Stark Pusher 2009

Музыкант-электронщик, DJ, звуковик, радиомеханик, компьютерный мастер по железу, веломастер, писатель, журналист, видеооператор, DHi райдер, рисую, фотошоплю и иногда фотографирую.
https://vk.com/id81401994

27

Werdez пишет:

Не издевайтесь, ребяты, 6way гоночный аморт, мелочь не жрет, для дропинга и гонок само то, но настройки в нем убогие, для маниту норма это выкручивать настройки на пределы и тестить долгими трассами, это как Ревокс, но только шток уже и материалы аморта беднее.
Мне жалко автора, видел его сегодня, в бабках нуждается, чтобы долги отдать, но брать топовый аморт за 1000р - извините, моя совесть дает ему минимум 4000р.

p.s. в принципе fox мягче, но сфинктер славиться своей прочностью и ох**ееной работой с 2.5w маслом при гонках. Даже не знаю....

ну это  не причина такой низкой цены)

кстати, БАШИНГОВ\ВТУЛОК К АМОРТУ НЕТУ, т.к. мне отправили фокс без них-снял с маниту

8914 540 22 01

28

продано

срочно нужно было отдать долг

8914 540 22 01