Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Делимся инструментом
Поделитесь смазкой для карбона, грипсы прокручиваются..
Поделитесь смазкой для карбона, грипсы прокручиваются..
Некоторые практикуют канифоль со спиртом.
JADEL поделился канифолью, спирта нет, попробую так натереть.
припой спирто-канифольный.
Липкий собака! Но мне с подседельным штырём не помог. только двухболтовый зажим.
ЗЫ
поделился канифолем
канифолЬЮ
припой спирто-канифольный.
Липкий собака! Но мне с подседельным штырём не помог. только двухболтовый зажим.ЗЫ
Owl пишет:поделился канифолем
канифолЬЮ
согласен, поправил
припой спирто-канифольный
Не припой - флюс...
Owl - если с чистой канифолью не получится, могу спирта изопропилового дать. Канифоль в нем хорошо растворяется, получишь искомый флюс. Подтверждаю - он липкий. Когда спирт испаряется - держит хорошо, мы им мелкие свёрла в самодельные патроны вклеивали
Одолжите пожалуйста насос высокого давления на день-два
комрады!нужен узкий ключ на 14 для разборки втулки...
Одолжите пожалуйста насос высокого давления на день-два
В северный приезжай
комрады!нужен узкий ключ на 14 для разборки втулки...
Остановка Большая, телефон в подписи) могу помочь с переборкой, в наличии 7 видов смазки)
Одолжите ключик на 15, район ДВГУПСа, ЖД вокзала
Очень срочно
AlexanderSuslov пишет:Одолжите пожалуйста насос высокого давления на день-два
В северный приезжай
И мне надо, буквально на 5 минут. 31 марта когда можно будет подъехать. А ты там же живешь? В том году покрышки заказывал (адрес тот же что и пм остался)?
Вреде да, но ещё не знаю что делаю 31-го, позже скажу.
Ок, понял. Тогда на всякий случай подстрахуюсь. Есть у кого насос высокого давления в районе топограф-полярная, на крайняк центр можно. Числа 30-31 марта. С меня шоколадка...
В принципе жена сможет передать в крайнем случае. У меня одно условие - возврат в течении недели и туда где брал - домой.
В принципе жена сможет передать в крайнем случае. У меня одно условие - возврат в течении недели и туда где брал - домой.
Без проблем. Я бы в пятницу вечерком взял, а в субботу отдал. Только время скажи когда удобнее будет.
Можешь сегодня вечером зайти, часов в 20, не раньше.
Есть у кого набор для прокачки гидравлики? Помимо инструментов, понадобится еще немного масла для шимано. Отдать могу на предоткрытии (если поедете) или завезти обратно в течении недели
Всем привет!!!
Нужно затянуть каретку, там спец ключ какой то! У кого есть на 20 минут буквально, подъеду в любое место и на месте все сделаю и верну! Если советом подмогнете, то думаю и в 10 минут уложусь! Ни разу эту операцию не делал...
Для оперативной связи, сообщение в ватсап на номер 8-909-877-00-99, я перезвоню
Всем привет!!!
Нужно затянуть каретку, там спец ключ какой то! У кого есть на 20 минут буквально, подъеду в любое место и на месте все сделаю и верну! Если советом подмогнете, то думаю и в 10 минут уложусь! Ни разу эту операцию не делал...
Для оперативной связи, сообщение в ватсап на номер 8-909-877-00-99, я перезвоню
Хабаровская 23, после 20:00 телефон в подписи
Всем хорошего настроения! Нужен съемник шатунов, может кто одолжить до воскресенья? Район портовая, Южнопортовая. Спасибо.
Шатуны универсальные?
Или подъеду, просто сорву шатуны, пробовал, просто не снимаются, а в субботу уже делать буду.
У меня в принципе есть, но я в Северном живу. Захвачу на работу, и если не найдёшь поближе, то завтра договоримся.
Работа у меня возле Кооперативного университета.
Я возможно поеду на велосипеде, и тогда если не сможем состыковаться в центре, я могу в принципе на дом завести.
Но до съемника на ашане, я газовым ключей сбивал их..
Хражданы, может кто-нибудь завтра прихватить на открытие кусачки для тросиков? Мне бы чучуть (15 см) образовавшейся лишней длины после замены заднего переклюка на Shadow оттяпать.
В Велосалон по пути заедь - оттяпаем.)
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Делимся инструментом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.