Re: IV (Завершающий) этап соревнований по DH и Кросскантри 16.10.2011
обкатать новые участки и немного отдохнуть после тренировки
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → IV (Завершающий) этап соревнований по DH и Кросскантри 16.10.2011
обкатать новые участки и немного отдохнуть после тренировки
подумал я и решил халявить ) сажусь в автобусы и с полярной на педалях кручу )
буду на полярной встречать своих (которые пешком) в районе 10 - 10.30.
если что падайте на хвост, если дороги там незнаете) или еще что)
Я чувству, что упаю в грязь после таких дождей уже очкую по дороге ехать, а уж говны месить так и вообще страшно
там говна не сильно много, так что нормально)
там говна не сильно много, так что нормально)
К утру количество осадков удвоится как минимум ) но это теория, всё равно я уже морально готов ко всему, главное в два часа свалить
короче было сегодня на воронеже клева! завтра всех ждемс
а я походу не буду участвовать на камнях ноги слетели и долбанулся пальцем и походу перелом!(
Всем удачи господа. Чтоб без травм и с кучей позитива.
Удачи. Я проснулся сейчас,посмотрел в окно, прикинул как там на Воронеже стало... И решил,что лучше буду делать работу
я проспал=|
а соревнования были шикарные. столько говен и грязи небыло не разу, и падений соответственно тоже. Падали все и везде, и в поворотах и просто на ровном месте.
даа, было шикарно. вот такие соревы качественно повышают опыт! ну и большой плюс строителям! техничные участки (особенно камни) вкатили
вот хорошо что сейчас ливанул ливень а не в час дня
да я тоже пока ехал в машине об этом думал
если в час, думаю еще интересней было б
Вот чуть фоток) http://vkontakte.ru/album26263634_144951536
Я соревами ДОВОЛЕН. частично. Сделал большее чем ожидал от себя.
НО.
Меня ОЧЕНЬ сильно огорчил тот факт что из 5 Любителей на награждении уже было 6..(одного человека из профи записали в любители и вручили ему первое место Любителей) - хотя он сам отнекивался, и признавал что он был в профи.
в Итоге я не получил свое заветное долгожданное место. ОЧЕНЬ сильно обидно. Настроение на нуле.
Я соревами ДОВОЛЕН. частично. Сделал большее чем ожидал от себя.
НО.
Меня ОЧЕНЬ сильно огорчил тот факт что из 5 Любителей на награждении уже было 6..(одного человека из профи записали в любители и вручили ему первое место Любителей) - хотя он сам отнекивался, и признавал что он был в профи.
в Итоге я не получил свое заветное долгожданное место. ОЧЕНЬ сильно обидно. Настроение на нуле.
Илья не отчаивайся)) Зато ты убрался мега круто) на камнях)
Golden kan пишет:Я соревами ДОВОЛЕН. частично. Сделал большее чем ожидал от себя.
НО.
в Итоге я не получил свое заветное долгожданное место. ОЧЕНЬ сильно обидно. Настроение на нуле.Илья не отчаивайся)) Зато ты убрался мега круто) на камнях)
Сергей
Есть чем гордится что ли???
Sergey 'spatzen' пишет:Golden kan пишет:Я соревами ДОВОЛЕН. частично. Сделал большее чем ожидал от себя.
НО.
в Итоге я не получил свое заветное долгожданное место. ОЧЕНЬ сильно обидно. Настроение на нуле.Илья не отчаивайся)) Зато ты убрался мега круто) на камнях)
Сергей
Есть чем гордится что ли???
Пытаюсь человека утешить
я абсолютно не виноват в том что меня в новички записали я если чесна сам не рад
я абсолютно не виноват в том что меня в новички записали я если чесна сам не рад
Да видно было) ты то явно не причем..
к оргам большой вопрос =\
Х-Кросс был вообще? есть доехавшие )
Ох, народ чего вы паритесь? Если по хорошему, про - это группа человек 5, не больше.
Остальные все чайники.
1 место в любителях - это как ШОКОЛАДНАЯ медаль на окончание школы
Не парьтесь за место - катайтесь, нарабатывайте технику, и будет по итогу достойный усилий результат.
DVRIDE.ru → Bike Police → IV (Завершающий) этап соревнований по DH и Кросскантри 16.10.2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.