Re: IV (Завершающий) этап соревнований по DH и Кросскантри 16.10.2011
мне больше нравиться 6-7 место в про да и плюс как то неудобно получилось меня теперь совесть грызет
Call me: 89241137973
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → IV (Завершающий) этап соревнований по DH и Кросскантри 16.10.2011
мне больше нравиться 6-7 место в про да и плюс как то неудобно получилось меня теперь совесть грызет
Я по этому не люблю профессиональный спорт - грызня за 1 место, победа любой ценой.
Лично мое мнение - если париться за место, пропадает атмосфера радости, позитива, фана - появляется напряжение, нервозность, переживание и как следствие соревнования воспринимаются совсем по другому.
Нужно первое место - тренируйся, нарабатывай, учись, становись вне конкуренции.
В общем Донт Ворри би Хэппи.
Ох, народ чего вы паритесь? Если по хорошему, про - это группа человек 5, не больше.
Остальные все чайники.
1 место в любителях - это как ШОКОЛАДНАЯ медаль на окончание школы
Не парьтесь за место - катайтесь, нарабатывайте технику, и будет по итогу достойный усилий результат.
да просто я тя сделал :DD
а так я с тобой согласен)
п.с. позвонили, хм.. пойду завтра забирать приз о_О
хотя я не за призами гнался)
За чай бы хоть спасибо сказали, кстати
да просто я тя сделал :DD
По фигурным падениям вы меня фиг догоните
Golden kan пишет:да просто я тя сделал :DD
По фигурным падениям вы меня фиг догоните
ну не скажи
Лан, на шоре в следующем году исправлю...
Haser В каньёне круче всех убрался
Фото где? Без фото - не убрался...=)
У друга моего есть! ща попрошу чтоб выложил
Haser самая красивая уборка, самая болезненная Глебу((
Армен я тебе спасибо за чай говорил, лимона кстати мало было
если кто не видит, он через переднее колесо летит))))
Он рассказывал..))
я кстати расчитывал на приз за самое феерическое падение а все так отлично начиналось вот к чему приводит спешка
Отличное завершение сезона! Парни, приятно было на вас всех смотреть! Вы настоящие перцы!! Так держать!!! Уже по вам скучаю....))) может поэтому, сидя сейчас в Гараже на концерте Up'реля, вижу в саксофонисте Довбню и Дунду одновременно?! :-D
Шас выложу на байк полис в галерею самые удачные снимки с 4 этапа (все что нащелкала Сильвия)
чоткий уикенд был! в простаточниках хотя б место занял в любителях, самому ржачно, чуть легкие не выплюнул, но кальян спас
Щас выложу еще одну фотку с убокой Ильюхи. оч фигурная уборка, с дропа после старта
протокол скажите кто какое место занял)
нырнул, воткнулся. отскочил дальше)
на самом деле тут сильно ударил правую ногу.. обратно ехал лиж бы доехать до поляны.. (тренеровка)
шлем был весь в гавнах)
Протокол. ДХ (элита): 1. Денис Зарецкай (Владивосток), 2. Дима Углов, 3. Саша Жиляев. А дальше не помню по именам)) но Haser взял первое место в ДХ-любителях, а Дима Ден и Дима Киселев 1-е и 2-е места соответственно в КК-элите)) а Саша Пустовойт стал 3м в КК-любители
фото заливаются (более менее официальные) все ( в т.ч. неофициальные) забираем в БП
http://nobikes.ru/index.php/gallery/2011-10-16-11-12-52
DVRIDE.ru → Bike Police → IV (Завершающий) этап соревнований по DH и Кросскантри 16.10.2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.