Тема: Покатушки в воскресенье
Хочу покататься в компании, без разницы где. Выезжаю в 18 часов с Южного в сторону центра. Время катания до 22-23 часов. Тел. 8 924 309 7088
+7-924-309-7088
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу покататься в компании, без разницы где. Выезжаю в 18 часов с Южного в сторону центра. Время катания до 22-23 часов. Тел. 8 924 309 7088
В связи с погодными условиями переносится на понедельник...
с радостью бы поддержал, но сопли, больное горло и температура взяли надо мной верх(
Сегодня, среда 19 октября. Уехал кататься. Если есть желающие провести время в компании, звоните. Телефон в профиле или в первом сообщении.
Я лично отменно пару часиков покатал соло х-кросс по поляне напротив академии и ТОГУ... пока что думаю лучше места для кросса в Х не будет.... только вот битого стекла местами многовато но рельеф отменный... и деревьев с кустарником совсем немного
Качай сильнее колёса и на стекло пофиг почти )
пока никак.. насос слабенький )
да там такие куски встречаются по такому и в ботинках страшно пройтись..
ох классно прокатился.. лыжников видел )))
Качай сильнее колёса и на стекло пофиг почти )
Ага ну ну! раз на раз..........
еще там какоето странное здание разрушенное есть... похоже на бункер
Славно сегодня погоняли! На завтра будут желающие? Не ленитесь! Последние более-менее тёплые денёчки стоят...
Выезжаю завтра (20октября) после 12 часов в центр. Присоединяйтесь! 8924 309 7088
Через часок выезжаю. Будут желающие покататься?
Я в пути! Присоединяйтесь!
Покатушки прошли успешно! Спасибо Василиску за компанию!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.