Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Поздравляю сына и папу! легко победа давалась?
Поздравляю!=) а сын на отца оч похож)
Поздравляю!! Желаю продолжать с такими же результатами!
Поздравляю сына и папу! легко победа давалась?
Да фиг там... на грани, как говориться... А мне так вообще - столько нервов я давно не тратил, наблюдая за поединками
поздровляю коньячёк
Сын Молодец..) Папа Аяаяаяй (коньячеГ..)
Молодец сын. Давно занимается? Ему нравится? И вообще, на чем он собственно фехтует? Это рапира? Секция платная или нет?
Проздравля! сыну желаю дальнейших побед твердой рукой, а папе крепких нервов
Молодец сын. Давно занимается? Ему нравится? И вообще, на чем он собственно фехтует? Это рапира? Секция платная или нет?
занимается второй год, пока секция бесплатная, но думаю скоро эта лафа кончится :-) секция бесплатная только для младшей группы. а фехтует он саблей!
Прям первая доза бесплатно, за остальное плати :-)
Как мнение - это сказывается на его физической форме? Стал ли он сильнее или собранней? Какие плюсы/минусы фехтования? Как с травмами?
Сабля крутая вещь. Как-то раз смотрел передачу про дуэли, там картинка была - как один чувак саблей отрубил голову другому на дуэли.
Прям первая доза бесплатно, за остальное плати :-)
Как мнение - это сказывается на его физической форме? Стал ли он сильнее или собранней? Какие плюсы/минусы фехтования? Как с травмами?
Сабля крутая вещь. Как-то раз смотрел передачу про дуэли, там картинка была - как один чувак саблей отрубил голову другому на дуэли.
Оно и правильно... Сначала бесплатно - а если уж ребёнок будет ходить - тогда и платно... Логика в этом есть, т.к. этот вид спорта не из дешёвых, а им всё оборудование и обмундирование дают бесплатно.
Травмоопасность в данном виде спорта почти нулевая - как это не странно и это очень радует, я тоже вначале думал что это опасно ну а плюсы.... Как от любого вида спорта - и собранность и реакция и сила и... упорство.
По поводу сабли вообще прикол - я всегда себе представлял саблю как у пиратов или на худой конец как у наших красногвардейцев - этакая широкая (и очень опасная!) штука, которой лихо рубят головы
И когда мне с Москвы прислали саблю - первая моя мысль была что меня жестоко обманули и прислали рапиру (шпагу или ещё что) - ну откуда я мог знать что спортивная сабля имеет тонкий (!!!) трёхгранный клинок????
А чего такого дорогого в фехтовании? Вроде саблю и форму купил, вот и все. Остальное оборудование, в частности пояса, похожие на памперс - они для всех используются. Зал тоже простой - узкая дорожка с матами, и все.
А ты сам пробовал фехтовать с ним? Полученные навыки как-то сказываются?
А чего такого дорогого в фехтовании? Вроде саблю и форму купил, вот и все. Остальное оборудование, в частности пояса, похожие на памперс - они для всех используются. Зал тоже простой - узкая дорожка с матами, и все.
А ты сам пробовал фехтовать с ним? Полученные навыки как-то сказываются?
Слава богу не приходится всё покупать самому.. Пока обошёлся саблей (хотя им тоже их дают, но своя - это совсем другое дело )
Если покупать всё "в круг" то обойдётся больше 30 килорублей.. Уже счтитал.. если брать Allstar - ские то может и побольше будет. но дети ведь растут, особенно в таком возрасте и все эти покупки будут просто выброшены на ветер... Это только кажется что там ничего не надо - начинаешь узнавать и за голову хватаешся :-)
Кстати никаких памперсов в фехтовании нет...Если судишь по фотке - это просто ему казённая куртка размера на два большая - там снизу просто лямка между ног, что бы набочник фиксировать Есть специальные куртки, набочники (правые и левые), электрокуртки, перчатки итд итп
Да... зал в Хабаровске совсем простецкий по сравнению С тем же Питером, но хоть такой...
С сынулей фехтовать пробовал.. так.. ради шутки - забил папу
Поздравляю, это уже стабильный успех. Молодец!
Поздравляю.
Много желающих-то поучаствовать?
было 25 участников... и всего три призовых места.
круто! поздравляю) сделать 25 соперников не так легко
сам волновался наверное больше сына пока смотрел соревнования
Класс!!
Поздравляем!! Сыну - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Однако ролевик растёт!
Однако ролевик растёт!
лет десять назад может бы и рос ролевик... нынче все испорчено компьютером :-)
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.