Re: МОЗГовой штурм или красим раму
Рама чёрная с частицами фиолетового. Вилка и рулевая белая\чёрная.
на мой взгляд лучшее из того что есть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → МОЗГовой штурм или красим раму
Рама чёрная с частицами фиолетового. Вилка и рулевая белая\чёрная.
на мой взгляд лучшее из того что есть
не удивлюсь если покраска будет привышать стоимость рамы в несколько раз...
Если цена на всю краску будет превышать 800р то поеду в строительный да куплю эмалевую за 110р. Т.к. ещё грунт покупать и лак.
Наделай трафаретики сердечек разных размеров и по всей раме наделай контуры сердечек.
С этим пока спешить не буду, всё зависит от покраски, там нужно будет выбирать цвет трафарета и размер.
Идея хорошая)
Если цена на всю краску будет превышать 800р то поеду в строительный да куплю эмалевую за 110р. Т.к. ещё грунт покупать и лак.
Я свой хартейл красил. Что б нормально выкрвсить у меня ушло 2.5 балона краски. Лак не наносил, так как больше в кайф матовые цвета.
есть еще бюджетней вариант (раз уж хочется извращаться над рамой) - заполировать всю раму войлоком до состояния зеркала, потом уже самому выбирать лакировать ее сверху или нет, если правельно сделать, получиться на подобии этого
http://lp1.pinkbike.org/p4pb7021475/p4pb7021475.jpg
http://lp1.pinkbike.org/p4pb7048213/p4pb7048213.jpg
да я боюсь что коцаться будет сильно, вон я как то давно руль красил без грунта и лака, так он от любого неаккуратного движения коцалась, даже от ногтя. Да к тому же сам наверно знаешь как многие девушки катаются, по началу вроде едет, а потом куда нибудь заедет на оградку и т.д.
Не! войлоком не как, здесь рама ашановская, в многих местах я не смог снять краску, не смог подлезть. так что надеюсь грунт будет держать)
Jarebeck пишет:Если цена на всю краску будет превышать 800р то поеду в строительный да куплю эмалевую за 110р. Т.к. ещё грунт покупать и лак.
Я свой хартейл красил. Что б нормально выкрасить у меня ушло 2.5 баллона краски. Лак не наносил, так как больше в кайф матовые цвета.
А ты грунт наносил?
А ты грунт наносил?
Я по старой краске наносил. Шкуркой снес лак. В местах, где спиливал лишний метал, нанес грунт автомобильный, из болончика. Краска держиться хорошо. Много падал, но краска не коцалась.
Значит старый грунт хорошо держит.
Сделай тогда трафарет языков пламени. Покроешь белым, даешь просохнуть, прикладываешь трафарет и наносишь второй краской.
не не не... не канает... это моя тема
Сегодня будет проводится покраска, выбран дизайн как у рамы ниже.
Еще не забудь нанести те же надписи
зы интересно, что получится)
Еще не забудь нанести те же надписи
зы интересно, что получится)
Не, надписи те не буду, а то получится тупой плагиат,
Сейчас загрунтовал, далее на недели буду красить.
Сначала в чёрный, потом вилку в белый. После буду ждать трафарет надписи, и далее рисовать узоры)
не не не... не канает... это моя тема
Так у тебя просто наклейки пламени, а тут предлагался переход цвета в цвет.
егодня будет проводится покраска, выбран дизайн как у рамы ниже.
Для девушки вел в черный цвет красит, хм...... Тогда и обода в какой нибудь яркий цвет там желтый или золотой покрась
ядовито желтый перед и зад в розовый! ей понравится!
зад в розовый!
Розовый зад,... хм .... интересно )
да, я думаю обода в жёлтый цвет будет самое оно
да, я думаю обода в жёлтый цвет будет самое оно
У меня как раз рама черная, вилка и руль белые. Ща новые колеса заказал, так раньше были белые а ща хочу оранжевенькие.
Блин, только это геморрой распицовывать, потом опять спиццовать
Блин, только это геморрой распицовывать, потом опять спиццовать
А за чем? Берешь малярный скотч и обматываешь спици с нипелями. И вперед с балочика крась.
Прикольно, только лучше уж колесики в один цвет. А так как то не так.
на мой взгляд вообще просто отлично! мне чуть попугайский стиль велосипедов нравится
да, кислотно жёлтый - самое оно, найти бы только этот цвет)
да, кислотно жёлтый - самое оно, найти бы только этот цвет)
+1, тогда на раме сделай таким же цветом либо арнамент, либо полоски. Так, для гармонии. Что б все по феншую было.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → МОЗГовой штурм или красим раму
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.