Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Блин я Её Хочу !!! Давай о говорим Условия покупки....!)))
Да ЩЯ не тороплюсь !) ну о рампедже давно думал !!! всё-же вроде стоит взять !) Особенно одну КК раму я уже сломать успел !)
В байк палис зайди, там рэмпэдж висит 2008 год за 10500 б/у Я свою передумал продавать
там и шутер б.у за 10ть то что там цену гнут я сам отлино знаю... а раму я буду брать !) завтро позваню.!!!
не ну я уже продавать особо не хочу, но если завтра заберёшь то ладно (ценик как в личку писал+1000р )
Во всем нам известном магазине данная рама продавалась за 7.7к примерно. Новая. Была мне интересна некоторое время. Дальнейшую вести дискуссию не вижу смысла.
в триале я её купил за 9000 и это со скидкой изначальная её цена без каких либо скидок была насколько я помню 11200р
НУ вообще я расчитывал на 6ть т.к она в любом случае б.у ! Как надумаешь 6тьК сразу заберу. хоть завтро ! Особенно она S Всё равно размер смущяет...!)
ну значит она тебе не светит! отдаю другому! он за 9 её забирает
ХАх жесть!!! видно комуто деньги девать не куда !)
она вполне стоит этих денег! состояние ни капли не хуже чем в магазине она была+ добавляется рул. колонка и т.д.
она стоит 7700, новая. БУшка, как сказали выше шесть. хотя хозяин-барин.
она стоит 7700, новая. БУшка, как сказали выше шесть. хотя хозяин-барин.
Ну и где же она 7700 стоит????
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3217 сам-то недалеко ушол! так она у тебя гораздо более Б/У была!
я то свою до скидок продавал триаловских, когда рампага действительно стоила 11, так что разница очевидна. потом ее скинули до 9 с копейками плюс скидка по чему-то-там была. то-ли по студенческому, то-ли по правам/, то-ли просто сезонная. мне собсна пофиг. хоть за 15 продавай, только вот за покупателя немного обидно. на дерте похожие рамы в среднем до 7к стоят, а за 10 можно купить DC Cock. А это уже совершенно другой уровень и надежности и стиля.
на дерте похожие рамы в среднем до 7к стоят, а за 10 можно купить DC Cock. А это уже совершенно другой уровень и надежности и стиля.
Это на дёрте!+ пересылка откуда либо до нас+ с гарантией полюбому большие проблемы! да и с тем что я отдаю в комплекте, 9000р- нормальная цена! Кому надо тот купит!
рынок решит все споры, автор вправе оценить вещь по своему усмотрению
А нафлудили-то...
Возможен обмен на подвес, с моей доплатой
спанзеру предложи, он же харт хочет)
я предлагал уже, он подумает
покупаем
берем раму,
покупаем раму,
недорого
очень хорошая рама,
в хабаровске этого года уже нигде не купить-следовательно эксклюзив.
Это дорого.
очень дорого
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.