Re: Магазин «Триал спорт»
Мне я так понимаю помочь решить проблему, ни кто не хочет??
А ты сгоняй и там спроси,умалчивая про документы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне я так понимаю помочь решить проблему, ни кто не хочет??
А ты сгоняй и там спроси,умалчивая про документы
я все понимаю, там есть штрих код, на нем написан год если 11-12 а не 10-11 то цена значит новая и дороже товар 11-12 года, на прошлые года скидка идет, таковы правила, и мы ни чего не накручиваем, цены указывает холдинг
Действительно 11 12 на чеке
Илья1997
Аццкий сотона. Как ты это делаешь?
Mrtattoo пишет:я все понимаю, там есть штрих код, на нем написан год если 11-12 а не 10-11 то цена значит новая и дороже товар 11-12 года, на прошлые года скидка идет, таковы правила, и мы ни чего не накручиваем, цены указывает холдинг
Mrtattoo пишет:я все понимаю, там есть штрих код, на нем написан год если 11-12 а не 10-11 то цена значит новая и дороже товар 11-12 года, на прошлые года скидка идет, таковы правила, и мы ни чего не накручиваем, цены указывает холдинг
если 11-12 то цена правильная. .. к сожалению
порою такие увлекательные предложения попадаются что по акции дешевле купить вещь чем она в закупе, вон у нас и 2х дней заскар эксперт 2008 года не простоял, за 35600 ушел
порою такие увлекательные предложения попадаются что по акции дешевле купить вещь чем она в закупе, вон у нас и 2х дней заскар эксперт 2008 года не простоял, за 35600 ушел
У меня вопрос: На официальном сайте не отображены велосипеды старше 2010. Правильно ли я понимаю - узнать что у вас продается что то "увлекательное", можно лишь посещая магазин, и узнавая Конкретно, что у вас есть из "увлекательного?"
У вас Есть колодки на тормоза Джуси 3???
А у вас есть шипованная резина? Цены бы еще)
У вас Есть колодки на тормоза Джуси 3???
неа
Mrtattoo пишет:порою такие увлекательные предложения попадаются что по акции дешевле купить вещь чем она в закупе, вон у нас и 2х дней заскар эксперт 2008 года не простоял, за 35600 ушел
У меня вопрос: На официальном сайте не отображены велосипеды старше 2010. Правильно ли я понимаю - узнать что у вас продается что то "увлекательное", можно лишь посещая магазин, и узнавая Конкретно, что у вас есть из "увлекательного?"
конечно
подошли петухи которые подходят на Мангусов, маринов, норки, унивеги
скажите есть тормоза у вас Hayes Stroker Ryde лбюбого года
на комодо 2й надо
только колодки
так тебе колодки или тормоза епта?
kolodk
Подскажите где достать колодки на тормоза Hayes Stroker Ryde на вел Jamis komodo второй!!! оч нада
а есть хамбамуру?
да в триале есть колодки. И какая разница какой байк?
С 16 до 18 декабря! Только 3 дня, в честь Всемирного дня Сноубординга, скидка 15% на сноуборды, сноубордические ботинки и крепления! А по дисконтной карте "Триал-Спорт" скидка 20%! Купил сам - передай товарищу
Наша страничка в контакте http://vkontakte.ru/topic-33122001_2567 … lsport_khv
у вас рама аваланчевская продавалась, интересует цена и ее размер
Может Карбоновый заскар?
да нет, у них была обычная белая ава
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.