Re: Утренние покатушки. Сбор в центре
В 6 утра - это правильный старт!
Я буду на музкомедии. Кто-нибудь ещё желает разлепить глаза раньше обычного?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
В 6 утра - это правильный старт!
Я буду на музкомедии. Кто-нибудь ещё желает разлепить глаза раньше обычного?
а кто завтра в 9.30 хочет прокатиться?
Поскольку встать в 5 утра я просто не осилю, то в принципе можно. Я собирался кататься до 11. Можно встретиться в районе площади Ленина
jtraub, позвонишь мне завтра когда будешь в городе..... мой телефон в подписи
может подъеду к 9:30, если получится. только скажите куда?
может подъеду к 9:30, если получится. только скажите куда?
Думаю стоит встретиться в районе пл. Ленина или Комсомольской пл.
Всё интересное опять проспали, хе-хе-хе. 42 с утра по полупустынным улицам и переулкам в тишине и прохладе.
Всё интересное опять проспали, хе-хе-хе. 42 с утра по полупустынным улицам и переулкам в тишине и прохладе.
Согласен, здорово покатали. Если ничего не случится завтра оттуда же стартану. Может и по раньше. (хочу за мост через аэропорт рвануть чтоб по дальше было да и горок не особо). Ближе к вечеру конкретней сообщу.
Меня завтра не будет Сложности нарисовались
катаю завтра с 8 до 10 центр набережная по лесенкам
кто завтра хочет на мост??
кто завтра присоединится ?
Усурийская-пл.Славы-набережная-серышева-вокзал-энергомаш-усурийская... завтра если будет солнышко в 6 двигаем,надо не сильно долго катить:)
кто завтра утром желает прокатиться?
я желаю прокатиться!!!
Дождь нарушает планы :-(
ну
так что всем спать
ААААаааааааааааааааа........ опять этот дождь
ААААаааааааааааааааа........ опять этот дождь
и не говори...
Ну вот я и вернулась, и готова продолжать свои утренние покатушки. Только график поездок у меня несколько сменился, теперь старт не позже 6 утра, а то и раньше. Так что все желающие составить компанию - вэлкам
Я хочу с утра покататься!
старт не позже 6 утра, а то и раньше.
В 5.30? И где старт?
тоже бы прокатился)
DianaDi, откуда и куда завтра планируешь прокатиться?
Старт в 5:30 с Театра Музкомедии. Ждем 15 минут, кто не успел - догоняют самостоятельно. Паша предложил прокатиться по чигирям меж частников в краснофлотском районе. Обещает что будет весело
АААААА... Она вернулась=))) В 6 утра! Ё-маё, Дианочка, ну ты вообще просто Лось=)) или Лося или как будет лучше?=)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.