Re: МОЗГовой штурм или красим раму
для начала я её сейчас буду шкурить, потом покрывать чёрным, потом надписи наносить, только после этого последние штрихи как арнаменты
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → МОЗГовой штурм или красим раму
для начала я её сейчас буду шкурить, потом покрывать чёрным, потом надписи наносить, только после этого последние штрихи как арнаменты
Единственное - это навеска плохо покрылась, но шкурка должна всё исправить
всё же сжечь было не худшим варианом, согласись.
вилку вытащить не судьба? ей пи...ц придет после таких процедур! вилку снял, штаны с вилки снял и дерзай красить!
з.ы. вынеси ценник по окончанию работ потом на расходники, будет полезная инфа для тех кто красит сам или собирается сдавать в контору
По твоему я не пытался?) 1) она резьбовая, а ключа чтоб открутить с верху гайку я не нашёл, штаны хз как вообще держаться, там нет болта! там тупо 2 дырки)
1- открути газовым ключом, 2- попробуй вспомнить название вилки и погугли как её разбирать. Хотяб саму вилку сними, а то будет после покраски адская балалайка едущая (жущая или как там) только вперед
Да вот нет ключа( где достать не знаю(
ко мне зайди я тебе дам, пиши в ЛС заловимся
а чем ты собрался красить ? ) балончиком ?
да, аэрозольной нитро краской
ну в свое время я свой "Урал" красил именно баллончиком за домом, получилось весьма убого, но в принципе неплохо (при том, что я дела делал на старую краску подшкуренную) и был я первым парнем на селе на чОрном урале TOYOTA и черепами везде везде , хотя в наше время много придирок появилось...
з.ы. судя по фото дела происходят в мастерской, я конечно делов ПРОкрасильщиков и граффитистов не знаю, но если человек занимался покраской чтот дельное должно получиться
с балончика кстать можно очень даже хорошо покрасить
Сам летом от делать нечего красил с балончика
http://s017.radikal.ru/i407/1110/6d/fdf76372a11e.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1110/8a/61571128dafd.jpg
ну в свое время я свой "Урал" красил именно баллончиком за домом, получилось весьма убого, но в принципе неплохо (при том, что я дела делал на старую краску подшкуренную) и был я первым парнем на селе на чОрном урале TOYOTA и черепами везде везде , хотя в наше время много придирок появилось...
Ну в моем детстве еще краски в балончиках не продавали. Красил свой орленок обычной нитроэмалью кистью. Ну красить я умею, так что все вышло зачетно и ровно. Балончиком красил хартеил, был белый. Мне не понравилос. Ошкурил лак и покрасил в красный. Краска нормально легла, практически как заводская. Так что если руки ростут от куда надо, все получиться хорошо.
Ну если уметь, то всё можно, я уже красил руль (на самой первой фотографии видно) но тогда я не наносил грунт, и краска легко сдиралась, даже от ногтя. Суть в том что она легла ровно и без подтёков. Просто если действовать инструкции, то всё норм идёт.
с балончика кстать можно очень даже хорошо покрасить
Сам летом от делать нечего красил с балончика
http://s017.radikal.ru/i407/1110/6d/fdf76372a11e.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1110/8a/61571128dafd.jpg
А ты крыл лаком?
А ты крыл лаком?
да, покрывал.
а зачем узоры вырисовывать, если можно наклейками сделать, и ровно и аккуратно и красиво будет! также сверху лаком покрыть и будет тебе щастье. причем наклейками можно как хочешь и какой хочешь узор забабахать.
Ну как продвигается процесс с покраской?
на недели буду красить, времени не было.
И так: В процессе зачистки и покраски.
К сожалению на этом кончилась краска
К сожалению на этом кончилась краска
Ну как, краски не прукупил? А то хочется посмотреть, что же получится.
Ап! Сегодня до-красил велик. Осталось только нанести наклейки, покрасить колёса, небольшую красную разрисовку, и всё это дело спрятать под лак
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → МОЗГовой штурм или красим раму
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.