Re: Конюшня NeoCOM
на глори нет привода и успока, кассетка едет с чейна, а так все остальное есть. перебираю аморт, гдето надо наклейки на вилку отпечатать и прочие мелочи
VELO мастерская NeoCOM, в авите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Конюшня NeoCOM
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на глори нет привода и успока, кассетка едет с чейна, а так все остальное есть. перебираю аморт, гдето надо наклейки на вилку отпечатать и прочие мелочи
Вилку покрасил
Бери белые шатуны и башринг е13 белый оч подойдет. когда закатывать уже на нем будешь?
Собственно расклад
Рама: ALUXX SL Grade Aluminum, 8.8" Maestro Suspension (17") 39 000
Задний амортизатор: RockShox Vivid 4.1 - 400/3.0 комплект
Вилка: RockShox'03 Boxxer Team , 203 mm 15 000
Задний переключатель: SRAM X.9 2 800
Манетка: SRAM X.9 1 900
Спицы: DT-Swiss Champion 2,0 black 1 200
Втулка передняя: DT Swiss 440, 20x110 mm 8 000
Втулка задняя: DT Swiss 440, 12x150 mm 4 500
Обода: Atomlab PIMP, 26" бартер
Кассета: SRAM PG990 Cassette 9sp - Redwin Red 34T 2 600
Подседельный штырь: Tioga'08 T-bone 30.9x350 mm 900
(NC-17 Empire Lift Pro Seatpost 30.9mm Telescopic Black 2 500 )
Седло: Velo, CrMo рамки комплект
(Selle Italia Yutaak Saddle Black - Ti Rails 2 300)
Педали: Wellgo'08 BMX/Freeride 400
Система: Truvativ Holzfeller + FSA DH 36T 4000
(Truvativ HammerSchmidt FR Chainset 25 000)
Каретка: Howitzer BB 83 mm комплект
(Truvativ HammerSchmidt FR Bottom Bracket 2 000)
Цепь: SRAM PC-991 + PowerLink Gold 980
Успокоитель цепи: E Thirteen SS Security - OLD ISCG - Black 32 - 36T 3 300 (в пути)
Рулевая колонка: Cane Creek 11/8" комплект
Руль: FSA Handlebars Riser Gravity DH Riser Bar 40mm Rise 710mm Width OS 31.8 Clamp 2 000
Вынос: FSA Stems - MTB Gravity DH OS Stem 60mm 10 Deg 1.1/8" OS 31.8 Clamp 3 000
Тормоза: Hayes HFX-9, ротор 8" 6 100
Покрышки: Nokian'08 Gazzaloddi Soft, 26 x 2.3" 60tpi 3 400
(Michelin Tribes DH32 AT 26 x 2.8 Black Soft Rubber 2 800)
Грипсы: Cube Grips Fritzz Grips Pair - Black 600
Цвет: Team White/Blue
Вес: ??
с учетом фактических затрат
красным - то, что еще не куплено
курсивом - то, что не обязательно но очень хочется
Клево байк смотрится:)на нем бы на гору Русских...Или на холодильник во Владик Ник,а ты как и чем вилку красил?Я тож давно хочу свои штаны в белый перекрасить и у ободов цвет поменять...
аэрографом, автоэмаль на заказ + лак. материалы обошлись в 800 р
арифметика показала что базовый бюджет не дотягивает до 100000!
шикааааааарно!))
А ты в вилке масло же менял? какое лил, моторех?
И не могу понят с хамершмитом, ты его сюда воткнуть мечтаешь? зачем?
аэрографом, автоэмаль на заказ + лак. материалы обошлись в 800 р
Ну не аэрографом конечно...:) А всего лишь покрасочным пистолетом.
Ну а байк просто супер!
в вилку залил дексрон 2, думаю его же и в аморт заправить. хочу 2 скорости вперед
манетка с переклом едут с чейна, а вот с успокоителем что-то сомнения тк знания в данной области пока не велики. глаз упал вот на этот http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=17296 но смущает много пластика.. может есть чтото интереснее/лучше?
Думаю в твоем случае будет Е13 к месту. Если надо с рокрингом то что то типа http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=33801
а если легче и проще то с нижней защиткой http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=27264
А еще Gamut P20 посмотри.
Е13 мне понравился , только наверное стоит взять всетаки черный, белый красивый но он слишком быстро зацарапается и станет грязным
Да как он зацарапается если белый рокринг зацарапается то значит от низа рамы живого места не останется. Максимум удары в его ребро пропустишь а бок то целый будет. Или ты про версию без рокринга?
ну в основном там где контачит с цепью, да и с внешней стороны коцки неизбежны- прислонять к чему нибудь, класть набок, оботрется об штанину и мало-ли что еще . на норке черный рок уже порядком подистерт и зацарапан я представляю как он бы выглядел будь белого цвета
да и узел сам по себе темный - синяя рама, черные шктуны, педали, чашки каретки пускай уж будет в тон и заодно неприхотливый
успок выехал с чейна - черненький Е13, привод доставят завтра. первый выезд в люди планирую на четверг - пафосно катнусь по набережной!
зы
тюнингованная КАМА обрела нового хозяина
Набережная )) хы-хы
... съездил бы лучше на хехцир...ну или хотя бы на воронеж. А так не поймешь чего собрал.
И тормоза ой как проверятся.
без успокоителя?)
Конечно. Потом поставишь.
Давай, Ник, езжай на Хехцир, заодно пофотаем там твой шедевр на отличном фоне
позавчера видел дядю на СКиФе, приезжал вроде бы на подобном GIANT...сидел в баре для байкеров, потом покатался, погрузил велик в круизер 100-й и уехал на нем...не этот велик случайно был?
позавчера видел дядю на СКиФе, приезжал вроде бы на подобном GIANT...сидел в баре для байкеров, потом покатался, погрузил велик в круизер 100-й и уехал на нем...не этот велик случайно был?
это был GIANT Glory DH 2009 года черно-синий в стоке, он на нем накатывает по набережной в районе утеса по газонам...
вобщем состоялся выезд скатился с лесенок у вечного огня и с комсомольской площади , ступеней просто не заметил как по маслу скользит . ощущения самые положительные , правда без успока на воронеж не поеду. по пути домой на одной из небльших лесенок слетела цепь и я со всего размаху пнул коленом руль и манетку
Ну к соревам на воронеже то придет успок... участвовать на чем будешь? глори или шор?...а то если на старом месте будет, то там "крутить кантри" надо )
думаю на глори , шор без успока и тяжелее
Какую то систему взял? чего осталось кроме успока?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Конюшня NeoCOM
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.