Тема: На дх 4 ноября пятница
Хочу поехать покатать пока погода позволяет. Еду к 10 утра буду до 5-6 вечера. Кто со мной?
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу поехать покатать пока погода позволяет. Еду к 10 утра буду до 5-6 вечера. Кто со мной?
я тоже и старкиллер!
может тоже поехать))а че кстати по части презентации фильма кто нибудь вкурсе?
Я, пожалуй, тоже подкачу! кто ж будет за костром-то следить? Презентация кина по итогам сезона ПОКА переносится на первые выходные ноября (это 5-6 числа). Более подробной инфы пока нет
Усе отписались кито хотел бы поехать?
завтра часам к 11 или 12 поеду
я подъеду ближе к часу у меня дела с утра еще есть
был на воронеже на шашлыках, видел проезжающих Alexandro, Илья1997, Mари-MAN и какая то девочка в веселых зеленых штанах и красном шлеме.
Завтра кто-нибудь желает поехать на воронеж??
Давайте в пятницу съездим покатаем? Как раз праздничный выходной)
кто завтра поедет?
Во вы маньяки... девочка в веселых зеленых штанах и красном шлеме присоединится к вам не раньше пятницы
Че за праздник то??? Блин у нас как всегда учеба без праздников..( ((
Блин ну хоть бы с большой буквы написали..)
кто завтра поедет?
если ты едешь то и я пожалуй поеду, сёдня одному ваще скучно было ещё и камеру одну пробил
Одному вообще хреново катать.. Не рекомендуется в целях безопасности..
возможно я присоединюсь планируется поездка часа в 2 примерно? а потом алкорайд? ну а как же без него то. еще ж и праздничек
возможно я присоединюсь планируется поездка часа в 2 примерно? а потом алкорайд? ну а как же без него то. еще ж и праздничек
Я возможно тоже присоединюсь..)
FR oggy пишет:возможно я присоединюсь планируется поездка часа в 2 примерно? а потом алкорайд? ну а как же без него то. еще ж и праздничек
Я возможно тоже присоединюсь..)
ты полюбому про алкорайд а не про покатухи))))
Ну как бы да..) ну у меня просто горила на вилке полностью лопнула..) и катать как то не удобно стало..) (но мне покайфу.)))
Если найду колесо под 20 ось и если не буду учиться то на Воронеж тоже поеду!
Погода подгадила
по говном, самое то
ДА ну нафиг..( не посидеть, не костра разжечь..)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.