Re: Вечерние покатушки. Сбор в центре
.........или вечером.........
http://vkontakte.ru/id7190168#/id7190168
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
.........или вечером.........
кто нить седня буит в центре вечером кататься???
Хочу кататься! Скажите что завтра точно гроза и я поехал бы=))) А топег явно набирает обороты, Макс, обгонят твоих новичков скоро=)
Rain на какой ты улице живеш?
Я на проспекте живу (точнее остановка Школа Досааф), там видно две панельные пятиэтажки
Сегодня возможно еду я и ещё 2-4 со мной в центр, а дальше как мазь пойдёт (ориентировочно в 18:00-19:30 сбор, пока не уточнял). Кто хочет, звоните после 17:00 на номер 89098556242, там уточним поедем или нет=)
По чигирям сейчас никто не хочет до северного сгонять?
Примерно в 19 часов буду на Платинум, телефон 89098556242, кто ещё катается, звоните, я там друга буду ждать
Вовка,поехали с темой на тунгуску в субботу?
Кто-нибудь сегодня поедет кататься? Возьмите меня!
Я бы сегодня покаталась, но вел болеет
Сейчас катаюсь по набережной! Звоните!
89241012180
завтра вечером катаюсь с 18 часов примерно, пересечение шеронки-бульвара
Вот так я один и прокатался...... Зовите меня как соберетесь! Я всегда только за! Пишите в аську, я там всегда есть!
Муууха
Много народу вечером на набережке ?
Народу много! Но ездить можно!
Наших собратьев на велах тоже много! С одним даже чуть не столкнулся!
Обошлось!
купил недавно велик..хочется кататься, а не с кем...вопрос - кто по вечерам катается в будни, да и в выходные тоже?..одному просто очень скучно, я никого не знаю...
а по вечерам это во сколько???
с восьми вечера...
не....я в такое время не катаюсь
Кто вчера ближе к полуночи катался??? Отпишитесь, просто интересно что за группа мимо меня пронеслась на прудах, чуть ветром не сдуло: там было около 20 человек на роликах и 5-7 на великах=) Я был в шоке и пожалел что без колес, хотя позже и не пожалел;-)
Вчера прошли третьи роллерске покатушки))) организованные роллерами ха))
(ребята которые катают слалом на набережке) былозарегестрировано 35 человек)) маршрут был северные ворота-реч вокзал-платинум-жд вокзал-тюльпан) время в пути 2 часа)):D
А среднюю/максимальную скорость замеряли?
если не учитывать пит стопы то гдето 12-14 км)
а мах 40... но это когда я одного роллера конвоировал по спуску пионерской))
А еще были стежные чуваки на 2х местном велике)) ваще ржачно))
Я догадываюсь, что тандем они напрокат на Набережной взяли. Такие и на Калинку рвануть могут... Весело получится, если не развалятся.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.