Тема: Пробег за весну-лето-осень 2011
Удивляйте отписывайтесь кто сколько намотал.
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Пробег за весну-лето-осень 2011
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Удивляйте отписывайтесь кто сколько намотал.
3257 км..) у меня на компе такое число!
Голосовалку лучше добавь, с пунктами: до 1000, 1001-2000, 2001-3000 ...
и главный пункт "мне пох..."
Ingenero пишет:Голосовалку лучше добавь, с пунктами: до 1000, 1001-2000, 2001-3000 ...
или у меня нет компа
или у меня нет компа
или "у меня 25см в холодной воде"
"Я буду скакать за ним день и ночь, чтобы сказать, как он мне безразличен" (с) Обыкновенное чудо. Если тема не интересна, зачем в нее писать?
Мне вот статистика интересна, особенно если сравнить с итогами 2009 года.
С марта по июль 1500км+с июля по ноябрь 3800км
5300км на данный момент
"Я буду скакать за ним день и ночь, чтобы сказать, как он мне безразличен" (с) Обыкновенное чудо. Если тема не интересна, зачем в нее писать?
ерунду сказал.
суть в том, что тема пахнет откровенной фалометрией.
тема пахнет откровенной фалометрией
С отписками - да. А с обезличенной голосовалкой - просто интересно на объемной выборке.
Свои итоги летнего сезона я отметил тут, но что касается пробега, статистика такая
2009 - 4000 км (включая зиму)
2010 - 2700+ км, весна-осень, +-100 км.
2011 - 2600+ км, с 1 марта.
Тенденция к снижению, время найти все сложнее. Но пока держусь.
1400 всего
не шибко активно катался, но зато результативно )
1.5к .. есть куда стремиться, однако в этом году 70% - алкорайд, прискорбно, но факт
в период Июль по сей день прокатил на старом веле около 1500 км,а на новом 1400. В сумме 2900,хотелось бы больше,да работа не отпускает 85% проходила по дорогам,остально гле придётся (от грунтовок,до говен (1% где то))
С 8 апреля до середины октября накатал около 2500 км. В основном это грунтовки, просеочные дороги, тропинки, болотца, ручьи, говна. И немного асфальта по дороге на работу и обратно и когда в лесу заблудился и выехал на трассу Ванино-Лидога (основная часть асфальта). Сейчас совсем не кататю в связи с убиением переднего колеса в хлам, ждемс новенькое и сного начну кататься как на работу, так и в поход.
затем сделать что-то вроде этого, да?
http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.p … p;start=20
на компе чуть больше 2тысяч, полтора месяца в самый сезон проболел и еще месяц активно ездил без него а также периодически забывал включать, в общем должно получиться в районе трех.
Xayc
Прикольные у вас там эксель-выкладки пошли
Сравнил с итогами 2009 года, тогда тоже 33 человека проголосовало за 4 дня. На сайте зарегистрировано 1161 человек, из них всего около 30 регулярно заходят на форум. И пробеги упали с той поры, видимо первая волна энтузиазма сошла.
Сравнил с итогами 2009 года, тогда тоже 33 человека проголосовало за 4 дня. На сайте зарегистрировано 1161 человек, из них всего около 30 регулярно заходят на форум. И пробеги упали с той поры, видимо первая волна энтузиазма сошла.
к сожалению работа отнимает слишком много времени.... может в этом причина у большинства?
А может причина в отсутствии
к сожалению работа отнимает слишком много времени.... может в этом причина у большинства?
У меня оно точно так - работа и дела домашние стали отнимать больше времени. Но и энтузиазм не тот - маршруты основные узнал, с народом потусовался. Щас другие приоритеты.
А может причина в отсутствии
В голосовании за 2009 год его тоже не было. За это время регистраций утроилось, можно ожидать, что и голосов утроится. Но не похоже.
Март-Октябрь 3200 км, катаю дальше...
катаю дальше...
Через пару деньков и я сного в седло сяду и буду катать.
1700 на компе - это с марта по середину сентября.
Свыше 2 тыс. Км. Точнее не могу... вел законсервирован и закинут на андресоль))
чуть больше 3000... точнее сказать не могу - навернулась моя сигма На новом велокомпе пока что крохи....
За прошлую зиму накатал очень мало - было много снега и катать было не айс.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Пробег за весну-лето-осень 2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.