1,126

Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!

Всем привет. Зовут меня Игорь. Катаюсь еще с детства на все что едет, на МТВ плотно с апреля сего года. Вел : Merida Matts TFS Trail 400 D 2010 года в стоке.

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

1,127

Всем привет!!! Я Никитос живу в южном, катаюсь меньше месяца, пока только по городу. Случайно наткнулся на этот форум чему рад. big_smile

Jamis'11 Komodo 1  Золотой

1,128

всем добро пожаловать!!

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

1,129

Да вот забыл сказать. Так как проживаю в Ванино, катаюсь в Ванинском и Совгавонском районах. Что катаю? По грунтовкам запалзаю на сопки и качусь в низ. Иногда и просто по плоскости кручу педали.

1,130

Всем добрый день. Я Денис. Живу на Сурикова (рядом с Южным). Катаюсь меньше месяца, в основном в вечернее время после работы по городу или не слишком далеко по дороге на Владивосток. Если кто-то в это время в этом районе или на выходных катается - я не против составить компанию.

+7 914 19 00 634

1,131

добро пожаловать!!

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

1,132

Wild пишет:

Всем добрый день. Я Денис. Живу на Сурикова (рядом с Южным). Катаюсь меньше месяца, в основном в вечернее время после работы по городу или не слишком далеко по дороге на Владивосток. Если кто-то в это время в этом районе или на выходных катается - я не против составить компанию.

Добро пожаловать ) А что под конец сезона вел взял,скидки? wink

1,133

Скидки тоже, но они скорей послужили приятным бонусом.
Приезжали полтора месяца назад друзья со Владивостока на велосипедах по Хабаровску кататься на несколько дней, ну и я на прокат брал, чтобы вместе погулять - понравилось. И на море был две недели назад под Владивостоком - так там после моря пару дней уже во Владивостоке с ними катался, понравилось (особенно понравилось на их велосипедах после прокатного в Хабаровске), по приезду из отпуска сразу в магазин и на остаток отпускных велосипед )

+7 914 19 00 634

1,134

Wild пишет:

Приезжали полтора месяца назад друзья со Владивостока на велосипедах по Хабаровску кататься на несколько дней, ну и я на прокат брал, чтобы вместе погулять - понравилось. И на море был две недели назад под Владивостоком - так там после моря пару дней уже во Владивостоке с ними катался, понравилось (особенно понравилось на их велосипедах после прокатного в Хабаровске), по приезду из отпуска сразу в магазин и на остаток отпускных велосипед )

Наш человек!  big_smile  у меня недавно с гаража его угнали,так двух недель без него не выдержал,залез в долги и взял новый,теперь расплачиваюсь,но не жалею о покупке  roll  Вон в конце читай этой темы собираются катить,темп будет матрасный (так что расстояний не боись) http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=267&p=7

1,135

Wild пишет:

что за вел взял в триале?

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

1,136

С гаража, кошмар. Да я вот как купил - практически каждый день, когда дождика нет, выбираюсь вечером, правда темнеет уже рано, неуютно по темноте пока как-то. Вконтакте на аве это не аваланч 2? Познаниями особыми не отличаюсь в этой области пока. На основании советов и кое какой информации в интернете как раз-таки аваланч 2 и купил себе. Надеюсь не прогадал.

+7 914 19 00 634

1,137

Wild пишет:

С гаража, кошмар. Да я вот как купил - практически каждый день, когда дождика нет, выбираюсь вечером, правда темнеет уже рано, неуютно по темноте пока как-то. Вконтакте на аве это не аваланч 2? Познаниями особыми не отличаюсь в этой области пока. На основании советов и кое какой информации в интернете как раз-таки аваланч 2 и купил себе. Надеюсь не прогадал.

Он самый, ты в подписи смотри название вела wink Будет нас уже пачка аваланчевторых  lol

1,138

Всем привет! Наливайте! big_smile

Зубара и Кубик ниедут.

1,139 (09-10-2011 00:19:10 отредактировано Mirage)

Всем привет! Меня зовут Евген! 23 года. К велоспорту приобщился с этого сезона.
Мой байк: Jamis Durango2 2011года. Куплен в триал-спорте в мае месяце.
http://content.foto.mail.ru/mail/x-stat … o/s-27.jpg
Обидно, что так поздно узнал про этот форум. Весь сезон откатал в одиночестве...

Jamis Durango 2 2011

+7-924-309-7088

1,140

Mirage пишет:

Обидно, что так поздно узнал про этот форум. Весь сезон откатал в одиночестве...

А чего поиск в инете не сделал?

А вообще ничего страшного. Скоро зимний сезон начнется, а затем и весенний. Ну и я, хоть давно знаю про форум, тоже катаю в одиночку - невозможно согласовать график.

1,141

Mirage пишет:

Всем привет! Меня зовут Евген! 23 года. К велоспорту приобщился с этого сезона.
Мой байк: Jamis Durango2 2011года. Куплен в триал-спорте в мае месяце.
http://content.foto.mail.ru/mail/x-stat … o/s-27.jpg

Да, вдвоём гораздо интереснее )

1,142

Всем привет от новенького. (их) прогуливаемся с женой на Stelsах, первый сезон. купили через интернет для прогулок, это наши первые велосипеды (после детства)
С нашим образом и возрастом просто покататься, пока хватает. Но у меня чувство это не последний, на улице уже снег был, а ложить в гараж нет ни какого желания. У нас вопрос есть кто с Советской Гавани, скучновато двоем, да и опыта нет.

1,143

Олег, вливайся(-тесь)! От нас Совгавань далековата, но в Ванино, вроде, есть жизнь big_smile

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

1,144

Олег пишет:

Всем привет от новенького. (их) прогуливаемся с женой на Stelsах, первый сезон. купили через интернет для прогулок, это наши первые велосипеды (после детства)
С нашим образом и возрастом просто покататься, пока хватает. Но у меня чувство это не последний, на улице уже снег был, а ложить в гараж нет ни какого желания. У нас вопрос есть кто с Советской Гавани, скучновато двоем, да и опыта нет.

У вас там есть, зайди сюда http://bereg.in/forum/26-509-20#130564. Там черепашка, он как раз с гавани.

1,145

Точно, благодарю зарегистрировался вечером схожу почитаю

1,146

вело Совгавань в контакте http://vkontakte.ru/club11559885
А что то там записи 2010 года только или я не правильно смотрю

1,147

Олег пишет:

вело Совгавань в контакте http://vkontakte.ru/club11559885
А что то там записи 2010 года только или я не правильно смотрю

Вот такая суровая ВелоСовгавань )))

nothing

1,148

Точно, так. Перечитал все страницы нашего сайта. Ic@ar, а колесо отремонтировал или нет???

1,149

Олег пишет:

Точно, так. Перечитал все страницы нашего сайта. Ic@ar, а колесо отремонтировал или нет???

Да вот пришлось новое заказать. Пришло, но работатадель денюжку не перевел. Не хватает выкупить. Завтра пойду забирать.

1,150

Ic@r пишет:
Олег пишет:

Да вот пришлось новое заказать. Пришло, но работатадель денюжку не перевел. Не хватает выкупить. Завтра пойду забирать.

Если не жалко дай покрутить, верну в любом случае (получиться, не получиться)