Re: Конюшня NeoCOM
от он
VELO мастерская NeoCOM, в авите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Конюшня NeoCOM
от он
кроме успока только лоск - телескопический подседел, седло, покрышки ... тормоза, хамершмидт
а на норке в стоке стояла хцефельт 2хскоростная с переклом я пока не менял
Если хаммершмидт планруется зачем успок? И зачем хаммершмидт ехать вверх этот вел не будет все равно.
Как это вверх не будет?Он же чаще будет в режиме "кросскантри" использоваться наверно
Ну этому будет все сопротивлятся покрышки, вес аппарата.. а вот с горы будет сказка))
хамершмидт если не приживется здесь сядет на шор затем и успок
байк собран ! фотки чуть позже
все мне в нем нравится но очень нехватает телескопического подседела
А нах он нужен,телескопический
Для фрирайда или аллмаунта да, а для дх байка то? На нем надо вниз пулять, а не вверх
...хаммершмидт, подсидел телескопический...еттт это все хорошо, но на другой раме.
А кроме набережной, в каких еще местах планируется использовать байк?
чтобы скатиться с горы надо до нее еще добраться, а пока я не обзавелся автомобилем с личным водителем , педалить до того же воронежа скрючившись в три погибели както не комфортно ... можно конечно пройтись пешочком и байк катить рядом 15 км, а потом как положено скатиться вниз с горы, но этот вариант мне тоже не нравится. поэтому уж извиняйте
от он какой
А чего вилка такая белая вся, она сильно испужалась или я чего пропустил?
вилка таже только стилизована в общей тональности , не смотря н ато что ей 6 лет справляется со своими задачами хорошо
немножко обновил гардероб: косметический тюнинг глори, сменил привод шора, и.. обзавелся новой коняшкой!
Я думал я шизик с тремя велами в гараже.
Фото командного суперлука в студию!
от он
Из того что разглядел (освещение на фотке гогно, темно как в склепе).
Седло, подседел и топталки я бы отправил в печь (на растопку). Не подходят внешне.
Все ИМХО.
Весь кокпит и раму под замену. Если конечно байк взят не для туристического катания.
байк взят чтобы ехать далеко и долго
поменял кассету и цепь на хт, повесил баночку насос фонарик ммм , хотел крылья повесить но пролетел с шириной
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Конюшня NeoCOM
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.