Re: Выбор вилки. Тема для всех!
так господа есть предложение кто хочет поругаться и поспорить все дружными рядами на воронеж там и поругаетесь и подеретесь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Выбор вилки. Тема для всех!
так господа есть предложение кто хочет поругаться и поспорить все дружными рядами на воронеж там и поругаетесь и подеретесь
а ты нас на свой Pentax пофотаешь предлагаю в воскресенье
легко
как раз снежок обещают ваще супер должно быть
как раз на снегу и кровь лучше видно
Starkiller пишет:предлагаю в воскресенье
там грязно!
да там уже давно грязно, лично мне это не мешает
Так драка будет только ИНТЕРЕСНЕЙ
<<Vad-ko>> пишет:Starkiller пишет:предлагаю в воскресенье
там грязно!
да там уже давно грязно, лично мне это не мешает
ребята можно устроить бои в грязи,там и тотализатор на трассе можно организовать)))и телевидение на это подтянуть,я думаю еще ни кто в нашей стране не начинал драки из-за противоречий по поводу велов))
e2e4 откровенно говоря несет..... Рок Шокс для дрищей.... пиз.болия какая-то ну нах.....откуда такое... то что у них ноги уже и вес меньше....Вам не все ли равно на чем бухать...
первое я писал что имхо(гуглим если не знаем что это).
второе я про то что всё говно кроме марзочи не писал, перечитай.
третье а вам уважаемый завидно что мы на этом бухаем? так не ваше это дело. и что я там делать буду тоже не ваше дело.
Ребятки, кто мат часть изучал поболя, подскажите - на сколько хороша вилочка RockShox Totem, а? или на сколько плоха. ну и все в таком духе
например соло аир и остальные по отдельности ^^
смотря какая версия.
во Стас тему поднял. так так Sergey 'spatzen' так за своё грубый наезд не извинился, ага.
так вот Сергей у тебя есть вилка рокшос какая нибудь(не тотем)? дай мне её я на ней по лестнице на набку скачусь и чуток там же дропну на ступеньках. не много раз 10. и посмотрим что ей будет от моих 118кг + зищита+ пиво ага?
что касается тотема: жирные ноги 40мм. не дрищявая как боксер 35. народ хвалит.
у 2009 года вроде покрытие с ног слазиет... меня кстате этот вопрос тоже интересует
слазиет потому как вовремя не делали ТО
а так вроде норм вилки кроме версии 2-step
чет пока по отзывам кочки 50/50
на кочку надейся а сам не плошай!
на кочке про любую вилку негатива найти можно и на фоксу и на дораду, а уж на мурзики говн сколько налито
что лучше всё таки вопрос? не могу определиться:
мурзик 66 рц3 ти за 18к в отличном сост. или за 17 ток там крутилка напильником обработана но мне в раму крутилка всё равно не пролазиет... надо снимать...
мурзик 66 рц3 год вроде 2009 хз точно. Новая. 1,5 шток, есть возможность махнуться короной с 2010 года тоже рц3, но вот терзают сомнения что может что-то не сойдется...
или вообще купить 888 рцв с велопробега за 24к, но я вот думаю что корону нужно брать высокую еще, которую первое хрен найдешь и второе + еще затраты. т.к. у Кока моего стакан ровно 18,5 см
что лучше всё таки вопрос? не могу определиться:
мурзик 66 рц3 ти за 18к в отличном сост. или за 17 ток там крутилка напильником обработана но мне в раму крутилка всё равно не пролазиет... надо снимать...
мурзик 66 рц3 год вроде 2009 хз точно. Новая. 1,5 шток, есть возможность махнуться короной с 2010 года тоже рц3, но вот терзают сомнения что может что-то не сойдется...
или вообще купить 888 рцв с велопробега за 24к, но я вот думаю что корону нужно брать высокую еще, которую первое хрен найдешь и второе + еще затраты. т.к. у Кока моего стакан ровно 18,5 см
я считаю что лучше будут 66 рц3 ти за 18 к,
А восьмерки что у Ника на продаже. не?
на продаже, но я не хочу их, они тонкие и штаны мне не нравятся....
зато итальяши кровные и нулевые. не пользованные
на продаже, но я не хочу их, они тонкие и штаны мне не нравятся....
согласен! тоже из-за этого итальяшки не люблю
ну некоторые говорят что 2012 год тоже Италия лепит...
ну некоторые говорят что 2012 год тоже Италия лепит...
в италии они щас мотовилки лепят...
вело полюбасу в тайване
бери ту что с полторашным штоком... обосновывать думаю не стоит сам понимаешь...
встанет там всё как родное
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Выбор вилки. Тема для всех!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.