Re: Покатушка по первому снегу
поехали часа в 3 кто хочет!?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
поехали часа в 3 кто хочет!?
прокатился с утреца... на сликах ездить оч затруднительно, на льду еще норм а вот на рыхлом снегу кидает из стороны в сторону....
Будешь продолжать зимой?
неа, опыты показывают,что холодно ) обуви и перчаток нет,как и денег на них да и вилку жалко убивать
А вилке-то что будет при должном уходе?
А вилке-то что будет при должном уходе?
Наверно вода внутрь попадает и всё убивает. Не перебирать же кучу раз вилку.
Астарот пишет:А вилке-то что будет при должном уходе?
Наверно вода внутрь попадает и всё убивает. Не перебирать же кучу раз вилку.
Я всю зиму прокатался на воздушной ребе. Хоть бы хны... Если не как Тёма -- не плевать нафих на периодическое обслуживание -- ничего ей не будет. А так да -- вода попадёт -- вилка колом встанет
плюсану.
отъездил 1.5 зымы на воздушном реконе. правда он солоэйр. и при морозе больше -15 масло (2.5W) в демпфере стыло и вилка в жёсткую превращалась
сегодня поеду часа в 3 покатать кто желает присоединяйтесь
Мне мою совсем перебирать до весны не хочется, даже масла нет )
Мне мою совсем перебирать до весны не хочется, даже масла нет )
ничего вилке не станет.. вторую зиму катаю и всё в норме, а сегодня вообще на улице ноль - только что приехал... так кайфно давно не катал!!!
Перекинул с утра колёса... Со сликами ушли на антресоли, а с Kenda Kadre встали на вел... Плюс снял контакты (туфли у меня летние - с сеткой.. промокают блинн) и поставил шипастые топталки и.... с кайфом по первому снегу!!!!!!!!!
На дорогах каша, потому ехал медленно печально... Потом плюнул и покатил на набку - целину пахать
С удивлением обнаружил, что на топталках проще банник делать чем на контактах
аааа) круто открыл сезон) катали с другом , видели двух стритеров, и я в конце уже на донском 3 видел мимо проезжающего хомо педалиус)))
Моя история: достаю велик, вспоминаю что не поставил шиповку, ну и думаю, ехать или не ехать? Плюнул, да поехал на стритовой резине. По началу немного тупил, но потом освоился и покатил. Ездил не особо быстро. По началу катал на 1-5. Потом выехал на Амурский бульвар, и на низкой передачи погнал. Увы сильно не разогнался, но порадовался снегу.
Немного порадовала вилка, стала на много мягче
"Сушка"
седло?!
кто желает сегодня вечерком прокатиться ?)
седло?!
Учусь триалу Снял до покупки нового вела.
знакомая история) но я седло тока когда вдрачиваться еду снимаю)
знакомая история) но я седло тока когда вдрачиваться еду снимаю)
Ну собственно я ради этого и выехал, покатушка - побочный эффект от снега
Моя история: достаю велик, вспоминаю что не поставил шиповку, ну и думаю, ехать или не ехать? Плюнул, да поехал на стритовой резине.
А зачем на снегу шиповка?
Наверное затем, что во многих местах под небольшим слоем снега скрывался суровый накат и лёд, не?
покатушка - побочный эффект от снега
снег на всех плохо действует) мы с другом прокатали пять часов и не даже не заметили этого
Наверное затем, что во многих местах под небольшим слоем снега скрывался суровый накат и лёд, не?
не.. сегодня не была льда.... жидкая каша, даже вечером
Астарот пишет:Наверное затем, что во многих местах под небольшим слоем снега скрывался суровый накат и лёд, не?
Ещё как была. Я выехал, уже был 2-3 сантиметровый слой на тротуарах и протоптанных тропинках. А особенно во дворах есть лёд.
Да и к тому же, шиповка всяко лучше бы цепляла чем стритовая покрышка.
дадада, небыло.
а вел изпод татарского уехал на асфальте, ага.
И меня несло тоже по асфальту. Блестящему такому...
да не, снег мокрый, забивает - "замыливает" протектор, и как по льду
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.