1

Тема: где купить коньки

хочу купить коньки просто покататься ,но не знаю где в Хабаровске есть  спортмагазины где есть хорошие коньки ,хочется что бы цена соответствовала качеству.

красные велосипеды ездят быстрее.
телефон 89998337003

Re: где купить коньки

ТОфгай неплохой)) эт на Фрунзе, можно Фишеры недорого взять=)

+7 917 551 28 86
My VK.com
sergey.vorobyov.sparrow@gmail.com

3

а в ccm разве плохо? что возле платинум

я брал в ссм, но там слабый ассортимент низкой и средней ценовой категории))) Я просто летом на распродаже брал)

+7 917 551 28 86
My VK.com
sergey.vorobyov.sparrow@gmail.com

5

я тоже брал , но я не силен в характеристиках)))

6

у нас большой выбор коньков или триалспорт

BeOne'06 Hornet Plus x2; MARIN'07 Bolinas Ridge ; GIANT'08 Glory DH ; CUBE'10 ACID ; RUSH HOUR Termit mk2 kid's
VELO мастерская NeoCOM, в авите

7

иди в ссм это единственный спортивный магазин который торгует bauer и Graf и ССМ по лицензии и бывает что для новых моделей цена не большая(я просто хоккеист и у них постоянно тусуюсь и знаю что да как)

8

я в триале купил,но  завтра поеду менять(

телефон 89998337003

9

женя пишет:

я в триале купил,но  завтра поеду менять(

Что такое случилось, что менять пойдешь

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

10

да конструкция странная,рама крепится к ботинку двумя болтами,которые закрывает стелька,и когда на них встаешь то эти самые болты давят через стельку на пятку((

телефон 89998337003

11

женя пишет:

да конструкция странная,рама крепится к ботинку двумя болтами,которые закрывает стелька,и когда на них встаешь то эти самые болты давят через стельку на пятку((

Точно, странная конструкция. Всего 2 болта, а что клепок больше нет? Сколько коньков сносил за жизнь, такое в первый раз. Обычно на клепках . А что за коньки то?

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

12

для просто покататься ССМ слишком дорого будет) триал или аква самое то!)

+7-914-192-45-73

13

у нас в городе тоже нет нормальных магазинов. Поэтому все, кто хотел хорошие коньки, заказывали в http://www.rollerplaza.ru/. это интернет-магазин с огромным выбором, качественным товаром с гарантией и доставкой по всей России.

14

В ССМе брал коньки, для просто покататься есть Графы в пределах 3к, хватает за глаза  big_smile

PulsRadio Version Trance >>> www.pulsradio.com
http://vk.com/imemorex          +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде! wink

15

uplifto83 пишет:

есть и ни один, с чего вдруг такое мнение?

Еда-а-а-а!!! lol

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard