151

Re: Борьба с Почтовым беспределом

eGorynych пишет:

ЖД вокзал г.Хабаровск .... 23 октября 2011

Почта России - ещё не всё потеряно!

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

152

бульдозера не хватает,чтобы оперативненько и аккуратно сгребать всё в кучи  lol

153

Fobius пишет:

да была я там как раз 23го вечером) не просили помочь сгрести)

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

154

BuldO_oZer пишет:
Fobius пишет:

да была я там как раз 23го вечером) не просили помочь сгрести)

Видать надо было Бульдозер помощнее )

155

А вот так вот делают на Почте России, что посылка приходит внешне целой -- а внутри просто п...ц (я получал с Dealextreme как-то такую посыль и сдаётся мне что видео действительно снималось на Почте России)

http://www.youtube.com/watch?v=ND2EHuEkgxE

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

156

И что сделал, когда получил?

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

157

hidden пишет:

И что сделал, когда получил?

Написал китайцам с приложением фотографий. Выслали снова. А к почте претензий не предъявишь -- я ведь расписался, что к внешнему виду посылки претензий не имею.

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

158

Почта России: это мы придумали изюм, курагу и сыр с плесенью.

http://www.youtube.com/watch?v=oxnuKDUn-Po

Видимо я не дождусь никогда того момента, когда курьерские службы (DHL, UPS, Fedex) будут нормально доставлять посылки частным лицам в России из любых магазинов (от любых отправителей), а не по списку доверенных магазинов и не более чем на 200 евро посылку.. Угадайте почему они (курьерские службы) такие зашуганные  smile

159

Понравились переделанные рекламные ролики в конце.

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

160

Капитан Очевидность устроился на работу в Хабаровское отделение ЕМС
>
Я ожидаю посылку номер трека EA097152219HK. Посылка, по словам операторов горячей линии EMS, 10 декабря передана в сортировочный цендр Домодедово для отправки в г. Хабаровск.
Нормативный срок доставки EMS-отправлений из Москвы в Хабаровск, составляющий 4 дня, превышен более чем в два раза. Операторы горячей линии EMS говорят об увеличении сроков доставки в направлении Хабаровска. Ничего более конкретного о сроке доставки и местонахождении моей посылки они не могут.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и сообщить когда я смогу получить свою посылку.

>
Отправление EA097152219HK в Хабаровский EMS не поступило.
Cпециалист по работе с клиентами
Хабаровского EMS СЦ 680880

161

<tfair> а есть такой сервис, который может доставить что-то в случайный момент следующего месяца?
<tfair> или следующего года?
<dRdR> tfair: это называется почта россии
(с) баш

162

11512744079588 обычная почта
Приём    06.12.2011
сегодня получил в отделении своём. 21 день всего, даже не ожидал под новый год такую скорость.

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

163

SergeyT пишет:

Капитан Очевидность устроился на работу в Хабаровское отделение ЕМС

Не волнуйся. Моё отправление отсортировалось 12 декабря и тоже с тех пор нету smile

164

Моя посылка якобы покинула сортировку 18-го декабря и куда-то исчезла. Заявка на розыск принята, но что мне радости с этого - непонятно. Прошлую как в розыск объявил, так на следующий день уже притащили, но даже не позвонили чтоб похвастаться какие они молодцы.

165

Астарот пишет:

Не волнуйся.

Ты мне как то рассказывал про посылку с телефоном весом в 100 гр... Вот и мой телефон в Домодедове сортируется.

166

У меня EMS из Новосибирска идет уже 22 дня, до сих пор числится в Новосибе.

Бывали случаи, что из МСК за 2 дня доходило.

У моего знакомого была ситуация - монеты царской России отправили EMS почтой вроде из Питера.
Посылка шла 34 дня.
Ситуация в следующем, что ее по ошибке отправили в одну из стран СНГ. Потом от туда обратно в Россию. При прохождении таможни ее естественно вскрыли, обнаружили монеты и предъявили получателю письмо о незаконном ввозе культурных ценностей, с приглашением придти в таможню.
Монеты внутри страны пересылать можно , из-за границы пересылка - запрет.
Хотя если ты сам везешь монеты из-за кардона то можно.
История еще не закончилась.

Cube LTD 2010

167

SergeyT пишет:

Ты мне как то рассказывал про посылку с телефоном весом в 100 гр... Вот и мой телефон в Домодедове сортируется.

Я кое-как кстати за нее чарджбэк сделал smile

hidden пишет:

Моя посылка якобы покинула сортировку 18-го декабря и куда-то исчезла. Заявка на розыск принята, но что мне радости с этого - непонятно.

Ты, кстати, как ее подавал? По email? Поделиь инструкцией, что ли. Покапаю им на мозги.

168

Я 2 жалобы на russianpost  оставлял
1 по тел-ну 8-800...
и на import@emspost.ru письмо написал. На него мне КО и ответил.

(только почему-то не в домодедово (что логично - там же последний раз светилась посылка) запрос переправлен был, а в Хабаровск, некоему hab-dubenko@emspost.ru. Далее hab-manager@emspost.ru ну и наш КО hab-workclients@emspost.ru.

Короче как в том анекдоте, ищут не там где потеряли, а там где светлее...

169

Капитан Очевидность нашёл мою посылку - щас сообщение на почту пришло
Отправление поступило в Хабаровск СЦ  27.12.11.После прохождения сортировки отправление будет направлено в  доставку по указанному адресу. Приносим свои извинения за задержку с сортировкой отправления, вызванную возросшим объемом почты.
Завтра поеду заберу smile

170

Шайтанама. Опять вчера в розыск объявил, сегодня засветилась в Ха.

171

Ааа.. А я не объявлял посылку в розыск. Сама вчера вечером появилась в треке в Хабаровском СЦ.

С утра звонка не было, потому подумалось мне, что ее разгребут и будут ставить в доставку завтра утром, а, значит, можно сегодня вечером к ним проехать и забрать ее без необходимости объяснять, что я сам подъеду за ней к ним в СЦ.

Однако ж привезли и всучили моим родителям (по ошибке заказал на адрес родителей, но на своё имя). Очень неприятный сюрприз, т.к. в посылке была дорогая электроника, которую получать следовало бы у них в СЦ.

172

емс-почта такая же почта что и обычная только до дома доставят.....ну если доставят....
не прошло и пол года как мне прислали раму шла она 15 дней вместо заявленых 6......достали......
жалко тех людей у кого по месяцу идет.....

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71

173

у меня вилсет 2 месяца шел. главное, что вообще не потерялся

клуб мотопутешественников "мотолохи"

174

Да куда вы все торопитесь??? Зима на дворе! Надо просто молится, чтоб она не потерялась и ждать... tongue

89244111098

175

зима на дворе а кататься охото!

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71