Тема: где купить коньки
хочу купить коньки просто покататься ,но не знаю где в Хабаровске есть спортмагазины где есть хорошие коньки ,хочется что бы цена соответствовала качеству.
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хочу купить коньки просто покататься ,но не знаю где в Хабаровске есть спортмагазины где есть хорошие коньки ,хочется что бы цена соответствовала качеству.
ТОфгай неплохой)) эт на Фрунзе, можно Фишеры недорого взять=)
а в ccm разве плохо? что возле платинум
я брал в ссм, но там слабый ассортимент низкой и средней ценовой категории))) Я просто летом на распродаже брал)
я тоже брал , но я не силен в характеристиках)))
у нас большой выбор коньков или триалспорт
иди в ссм это единственный спортивный магазин который торгует bauer и Graf и ССМ по лицензии и бывает что для новых моделей цена не большая(я просто хоккеист и у них постоянно тусуюсь и знаю что да как)
я в триале купил,но завтра поеду менять(
я в триале купил,но завтра поеду менять(
Что такое случилось, что менять пойдешь
да конструкция странная,рама крепится к ботинку двумя болтами,которые закрывает стелька,и когда на них встаешь то эти самые болты давят через стельку на пятку((
да конструкция странная,рама крепится к ботинку двумя болтами,которые закрывает стелька,и когда на них встаешь то эти самые болты давят через стельку на пятку((
Точно, странная конструкция. Всего 2 болта, а что клепок больше нет? Сколько коньков сносил за жизнь, такое в первый раз. Обычно на клепках . А что за коньки то?
для просто покататься ССМ слишком дорого будет) триал или аква самое то!)
у нас в городе тоже нет нормальных магазинов. Поэтому все, кто хотел хорошие коньки, заказывали в http://www.rollerplaza.ru/. это интернет-магазин с огромным выбором, качественным товаром с гарантией и доставкой по всей России.
В ССМе брал коньки, для просто покататься есть Графы в пределах 3к, хватает за глаза
есть и ни один, с чего вдруг такое мнение?
Еда-а-а-а!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.