1

Тема: ВелоБайкал-2012

Регистрация на велопробег Владивосток - Бабушкин (Байкал) весной-летом 2012 года.
Принять участие можно и в части маршрута.
Бабушкин - Владивосток (обратная дорога) - на поезде.
Планируется массовый старт во Владивостоке (приглашаются желающие принять участие только в нём), массовые встречи и выезды в крупных населённых пунктах по маршруту следования.
вся информация вконтакте - http://vkontakte.ru/club32278496

2

Re: ВелоБайкал-2012

Мда, скудна информация, скудна. Хотя бы написали время поточнее, да и на карте бы маршрутик проложили. Что б знать, что ожидает и на что готовится.

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

3

так. ввиду отдалённости события дата лишь примерная - 21 мая 2012 старт из Владивостока. В Ха будем примерно через 7 дней. маршрут... в группе (http://vkontakte.ru/club32278496) есть расписанный маршрут. на карте его можно прикинуть где угодно. поедем по федеральным трассам. так вернее. срезать нигде не будем.
ехать долго конечно, но практика показывает, что через неделю пути вливаешься в ритм, и движение становится в радость.

4 (20-11-2011 22:53:01 отредактировано mail_robot)

а почему именно Бабушкин конечная?
Я имею в виду что финиш какой то унылый. Там кроме ЖД станции и маяка старого нишиша нету. Ехали бы уже до кругобайкальской чтоли....
да даже до Слюдянки доехать, ито намного прикольнее )))

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

5

слюдянка... был там? расскажи, что там интересного

6

Слюдянка тот же Бабушкин, только горы высокие и перевалы красивые. Там ближе Иркутска вообще нишиша по сути нету. Единственная более менее достойная достопримечательность - кругобайкальская железная дорога. Ныне не действующая. Построена еще до революции полностью вручную силами каких то там заключенных. Фишка в том, что там есть такие эпические галареи и тоннели, что трудно поверить вообще в то, что это киркой соорудили и тачкой...
Я бы посмотрел. Но пилить ради этого столько километров на велосипеде неохота. Я не поклонник асфальтового велоонанизма, который потом закончится болезнями суставов и проблемами со спиной.

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

7

Ни кто не вкурсе - чем у них там все закончилось?