Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
Да ты ещё в шортах катаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
неа, колени я жалею ) вот сейчас днём в них бы поехал в наколенниках и правда, надо пойти покатать )
куда собрался ?
да без разницы ) главное ноги нагрузить,а то я уже в спортзале осел и скорости на велике упали из за этого
Так что смотаюсь в центр, чтобы просто размяться,на город посмотреть (а то ночью только и думал,как бы согреться) %)
а мы тут с Grad думаем куда нить по южному прошвырнуться.
но это часа через 1.5-2
а мы тут с Grad думаем куда нить по южному прошвырнуться.
но это часа через 1.5-2
Ну,значит, не судьба ) мне в пять надо точно дома уже быть,да и не тянут ноги на долгие катания уже (выносливость сдулась от качания ног)
совсем старый стал...
покупай электровелик
совсем старый стал...
покупай электровелик
Нет, закрытие сезона рядом, вот и расслабился
П.С. покатался отлично,решил по убитым тротуарам на Краснореченской прокатиться и впечатлений полный рот,а велик весь в грязи
Вдоль забора парка Гагарина в яму не загремел? Я там ночью чуть не убился
собстна ... сори что залез туда, где не часто обитаю, но на пляжах амуркабеля оченно даже комфортно отдыхается .. ну велосипедистам уж точно
Вдоль забора парка Гагарина в яму не загремел? Я там ночью чуть не убился
Я по грязи в сам парк заехал,вот до этого чцть в яму не залетел на всех парах,слава Богу тормоза хорошие
собстна ... сори что залез туда, где не часто обитаю, но на пляжах амуркабеля оченно даже комфортно отдыхается .. ну велосипедистам уж точно
есть такое дело...
Тротуары это веееещь))))Не надо на них бузить))))))))))))))))))))))))Каждый день почти по ним катаю.Я их лублу))Вчера снег же ночью шёл ,так я поехал по трассе утром-чуть не ослеп.Снег начал таять и блестеть на дороге.А солнышко раннее глаза режет)))
Чо всё-ужане сдулись?))Не катаете?)))
Зимняя спячка у Южан
Есть мыслишка в Новогоднюю ночь прокатить, но это только мыслишка....
Я только два раза в снег выезжал и то ночами )
Я только два раза в снег выезжал и то ночами )
Попробуй днем! Не пожалеешь))
Днём ему не интересно.... жарко...
днём я занят ) потому как только тепло ночью )
В Нг это бред мне кажется.Ибо собраться компанией в одном месте с байками проблематично.ни в гости потом с байками ни до дому добраться =т.к далеко.И уверен что будут дикие морозы.Большенство байков колом встанут.у меня на той неделе за 4 часа покатух вилка почти коловая стала.Хотя дикстрон залит -жидкий очень.АНТИФРИЗ НАДО))))))))))))))
И вообще.Я поехал ща катать))))))))))))))))))Хотите-звоните.
В НГ ночь прокатить чисто символически только с близкими по географии друзьями для экзотики. Типа Как встретишь НГ, так его и проведёшь
А у кого лисапеты (костотрясы) деревянные, им никакой мороз не страшен
В НГ ночь прокатить чисто символически только с близкими по географии друзьями для экзотики. Типа Как встретишь НГ, так его и проведёшь
В том году весьма неплохо покатали в Новый год http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=2350. Мне нравится катать среди массового гуляния, интересно и весело. Хотя, с южного добираться может и далековато, но если погода хорошая, почему бы и нет. Последние пару лет на Новый год очень тепло было. В Южном вроде свои места есть, где народ массово Новый год отмечает. Можно и там покатать.
Посмотрел фото. Да... молодцы... классно прокатили! Такое ощущение, что видеть зимой велосипедиста, всё равно, что летом лыжника...
Народ ещё дикий)))Реагируют ппц на нас зимой)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.