Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Давно хочу нанести какой нибудь рисунок на покрышки чтобы он мелькал на скорости чтото вроде этого только разумеется на велопокрышку. Основная задача состоит в том чтобы наклейка и клей были были резиновыми и не лопались от частой деформации. Может пусть это будет не наклейка а рисунок но чтото типа такого.
на покрышке
на покрышке 2
Основная задача состоит в том чтобы наклейка и клей были были резиновыми и не лопались от частой деформации.
вот по поводу этого-я без понятия, если честно, есть ли у нас такое.
Может пусть это будет не наклейка а рисунок.
попробовать можно. вот только чем? акрилом? если на резине держаться будет, то можно и им.
попробовать можно. вот только чем? акрилом? если на резине держаться будет, то можно и им.
Ну я незнаю, можно им или нет, я вот поэтому и задал вопрос. Хочу рисунок на резине, возможно ли?
А если сделать трафарет и из баллончика покрасить резину..?
Лично у меня ниразу не получалось четко нанести изображение через трафарет баллончиком.. Плюс насколько я знаю она совершенно не эластичная, тобишь раскрошится моментально от постоянных перегибов.
парни, без обид, но так колхозить велосипеды.........
Лично у меня ниразу не получалось четко нанести изображение через трафарет баллончиком.. Плюс насколько я знаю она совершенно не эластичная, тобишь раскрошится моментально от постоянных перегибов.
я пока в больнице валяюсь.. ты можешь в магазинах посмотреть акриловые краски? почитать там че написано, поспрашивать консультантов-может найдешь, которые на резину можно?
что тебе не нравится? факты, конкретику, плиз))) и вообще, у каждого свое мнение.
Очень интересно узать смысл который ты вкладываешь в слово "колхозить"..
я пока в больнице валяюсь.. ты можешь в магазинах посмотреть акриловые краски? почитать там че написано, поспрашивать консультантов-может найдешь, которые на резину можно?
Хорош уже в больнице валяться, пора на лыжи с бордом вставать! ;-) А про краску спасибо, попробую узнать. Только былобы здорово если бы ты еще подсказала несколько магазов ))
"колхозить" - превращать велосипед в ашаноподобное нечто, обделывая его катафотами, наклейками, фарами, крыльями, подножками и прочей хренью.
не обязательно так, колхозить можно и супер брендовый успок (к примеру) на неподходящую раму) а если приложены руки и голова то определение "ашаноподобное нечто" не совсем или совсем не подходит) колхозить = делать самому
делать самому можно качественно, а можно и колхоз городить
ну получается и аэрография это колхоз, а по моему индивидуальности не кто не отменял
даже если ты делаешь сам качественно, но САМ - это колхоз) колхоз не означает плохое качество) колхоз означает хэнд-мэйд
Хорош уже в больнице валяться, пора на лыжи с бордом вставать! ;-) А про краску спасибо, попробую узнать. Только былобы здорово если бы ты еще подсказала несколько магазов ))
спасибо, но катать зимой я не буду даж на этом. мне категорически нельзя мерзнуть((( ну смотри, хорошие краски продают в Азбуке-на ул. Московская-напротив 3й гимназии, есть небольшие отделы в нксити и магните, больше навскидку не помню)
если найдешь подходящее-я тебе разрисую)))
оформила вот бокалы дяде на свадьбу
Прикольно..) Много время убила?
Прикольно..) Много время убила?
спасибо. да не особо. в основном нужна задумка, а воплотить легко, главное, иметь нужный материал, вот на поиски его и ушло как раз очень много времени
Билеты на аттракционы
Оформление промо-группы
Банер
Визитки
Дизайн сайта
Логотипы
Флаеры
Реклама в автобус
Штендер
Видео-реклама
визитка фокусника-иллюзиониста
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.