Тема: ломали ли Navitel на андроиде?
есть ли опыт?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть ли опыт?
В интернете уже есть ломаный версии 5.0.3.280 плюс карты.
да полно их уже готовых
да у меня друг даже в армии скачал и установил себе ток зачем ему вся Россия))))
нееееет это невозможно, онли лицуха.
вопрос в лоб: зачем тупой навител на андройде?
зайди на андройд маркет, тыкни в поиске пару ключевых слов и получишь в разу более функциональное приложение за ноль денег и с возможностью пользоваться как онлайн так и оффлайн картами
Готов сломать любой Навител или яблокофон в кратчайшие сроки. Даже рук и ног не пожалею.
зайди на андройд маркет, тыкни в поиске пару ключевых слов и получишь в разу более функциональное приложение за ноль денег и с возможностью пользоваться как онлайн так и оффлайн картами
я искал, но ничего подходящего не нашел подскажи, буду признателен)))
Готов сломать любой Навител или яблокофон в кратчайшие сроки. Даже рук и ног не пожалею.
ломай стандартный. кидай ссылки
например???
ога, например????
хорошобы под кэш sasplanetы
Не... серьёзно eGorynych ... Сказал - А, говори и Б.... если есть реально рабочие альтернативы навителу - расскажи... А то на маркете пробовать всё подряд.... что то не айс
Navitel стоит то не так много что бы ломать голову как его сломать. Есть подробная карта Хабаровска кому надо.
OsmAnd
Maverick Pro
OruxMaps
RMaps
хватит?
Navitel стоит то не так много что бы ломать голову как его сломать. Есть подробная карта Хабаровска кому надо.
да конечно деньги не самое главное, но спортивный интерес)))))
OsmAnd
Maverick Pro
OruxMaps
RMapsхватит?
какой из них пользуешся сам?
какой из них пользуешся сам?
OsmAnd - оффлайн карты городов практически всего мира, очень подробные, топография вне городов не везде актуальна
Maverick Pro - сохраняет на флешку кеш, который потом используется в офффлайн режиме. карты берёт практически из всех известных мне источников.
В связи с появлением у меня андроиного телефона стал интересоваться тем как бы в тел-не пользоваться уже накачанным в САСПланете.
Под эту цель подошла программа RMaps.
После несложных па с древним ударным инструментом кэш из SASPlanet'ы в телефоне.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.