Re: готовим доски, товарищи! с первым снегом!!!
На дерсу ............................................................................................. всё плохо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На дерсу ............................................................................................. всё плохо.
на Дерсу работает Зорбинг!
Вернулись из Горного-Комсы. Угрюмо
Первый день по овощному катали на Амуте. Вытащили перилу, но воткнуть не смогли. Земля сильно промерзла. А снега оч мало. Откопали длинющее бревно. Поубирались на нем. До самого Амута спускаются те, кому вообще наплевать на свой борд. По дороге, по обочине еще куда ни шло.
Во второй день искали приключений в других местах. Слышали что Большевик закидали искусственным снегом. Приехали - опа. Подъемник не работает, снег ровняют. Сноупарк пока только ставят. Кстати уважуха парням. В этом году они поставили два бига. Двигают свою тему даже в убыток. В общем обещали на следующей неделе вкл подъемник.
Шарголь, Холдоми не фурычат
снэга нэт. тож на бревне поубирался неслабо) один раз даже мордой шкрябнул. а на доске до самого озера прикольно было спускаться) потом от амута за машину цепанулись и до верха добрались, потом снова почти весь путь своим ходом вниз. в итоге у меня получилось примерно 10 километров на доске по дороге правда глубоких царапин не сосчитать на скользяке
Подскажите на дерсу склон сегодня делали или нет, тот что большой.
был в воскресение на спартаке, на самой левой трассе(если смотреть на гору) полный ппц!! на самом верху тупо лед! камней почти нету, снег есть только по левой стороне спуска и лучше спускаться медленно с самого верха, особенно если на доске т.к. по льду вообще невозможно кантоваться, доска вылетает просто из под тебя. А еще лыжники безбашенные носятся, еду я по прямой не сильно быстро, и тут меня с левой стороны подрезает какой-то отморозок на лыжах! я чуть в штаны не наложил
Да мы такие Вобщем нормально там было, только подъемник задолбал ломаться. И совет! Не наДо сидеть на спусках ( на траектории)-есть риск получить удар в спину от лыжи несущейся на скорости 80 км/час.
и удар от сноубордиста который летит куборем
Илью я вчера там видела, а newgrat'а нет. Ты как выглядишь на горе?
со снежком в этом году чето жопа жопная
хорошо хоть есть чем себя пока занять, атоб уже со скуки помер в труселях с пивом перед телеком
на спартаке это не лед, это подложка из искусственного снега, на которую потом ратрак будет снег накатывать. Это они грамотно сделали.
взял сегодня доску в первый раз в этом сезоне, покатал на славе чутка, чет ни капли не вкатило
гы))) вел как то повеселее не прада ли??))
да возможно еще проблема в отсутствии мест в нашем плоском захолустье...и на байке уже поднадоело кататься по городу и воронежу. в след сезоне на хехцир выбираться будем чаще однозначно для фрирайда
супер д?!
фрирайд!))
ДА!
cупер д незнаю получится ли, а нано эндуро попробую организовать, задумок уже море...
ДА!
cупер д незнаю получится ли, а нано эндуро попробую организовать, задумок уже море...
Я уже боюсь...)
не бойся, все ништяг!
ага, байки потихой собирает народ стоящие, и активные человеки этим занимаются. так что надеюсь получится что нибудь
Что бы там ни было..... Я ЗА
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.