Re: ЦЕПЬ установка замка или пользование выжимкой?
Я в первый раз легко отрыл замок, а во второй задолбался, честно слово
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → ЦЕПЬ установка замка или пользование выжимкой?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у мну две цепи .. и на обоих замочки без проблем защёлкиваются и разбираются
значит ты впервый раз его не на совесть закрывал..
Как лихо-то бот поднял ископаемую тему :-)))
Fobius пишет:Я в первый раз легко отрыл замок, а во второй задолбался, честно слово
значит ты впервый раз его не на совесть закрывал..
у меня срамовский с третьего раза разработался... помню первый раз открывал его с пивом и матами А вот KMC сразу легко открывался - закрывался
Но есть одно но когда новый замок ставишь лучше это делать не на веле во избежании страданий по его разъединению. При первом открывании закрывании он должен разработаться
Ерунда. Все отлично разъединяется, нужно только хорошенько головой подумать перед этим.
Alexandro пишет:Но есть одно но когда новый замок ставишь лучше это делать не на веле во избежании страданий по его разъединению. При первом открывании закрывании он должен разработаться
Ерунда. Все отлично разъединяется, нужно только хорошенько головой подумать перед этим.
что ты имеешь ввиду? есть хитрости?
Что написал, то и имею в виду.
Не нужно истерически дергать замок. Сел, хорошенько подумал и одним верным движением открыл.
Все.
А я сначала и не сообразил как открывать ) и выжимкой снимал цепь даже,изучая способ снятия замка,всё равно фиг открыл во второй раз, только когда снова цепь натянул как то сообразил )
azor пишет:что ты имеешь ввиду? есть хитрости?
Что написал, то и имею в виду.
Не нужно истерически дергать замок. Сел, хорошенько подумал и одним верным движением открыл.
Все.
всё приходит с опытом
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → ЦЕПЬ установка замка или пользование выжимкой?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.