Тема: Гора Ко. Попытка номер два
В прошлом году я пытался организовать поход на гору Ко, но т.к. ни у кого не совпало желание с возможностью, я поехал один. Но на саму гору не пошел, а ограничился лишь разведкой местности. Вот здесь подробности: http://www.dvride.ru/fppun/viewtopic.php?id=925
В этом году планируется повторить попытку. Поэтому пишу заранее, чтобы все желающие смогли вовремя сориентироваться насчет отпусков и прочего.
Итак, по теме:
Предлагается следующий маршрут: г.Хабаровск – Князе-Волконское – Долми – Солонцовый – 3-й мост через реку Ко – Гора Ко – обратно.
Продолжительность пути – 6 дней.
1-й день: Хабаровск – Долми. Покрытие – асфальт, Расстояние - около 180 км. На велосипеде.
2-й день: Долми – Солонцовый – 3-й мост через реку Ко. Покрытие – гравийка, расстояние около 95 км. 2 перевала высотой около 500 метров. На велосипеде.
3-й день: 3-й мост через реку Ко – гора Ко. Пешком, расстояние 19 км, набор высоты 1500м.
4-й день: гора Ко - 3-й мост через реку Ко. Пешком.
5-й день: 3-й мост через реку Ко – Долми. На велосипеде.
6-й день: Долми – Хабаровск. На велосипеде.
Сроки: 25-30 августа 2009 г.
По финансам: из расчета 300 рублей на человека в день (на еду) – получается примерно 2000р.
Ночевать планируется в палатках.
Если кто-то не любитель ходить по горам – можно доехать до реки Ко, и там 2 дня сторожить велики тех кто пойдет. Если таковых не найдется – велики будем маскировать в лесу.
По снаряжению: палатка, спальник, коврик, рюкзак, теплые вещи, непромокаемая куртка (наверху бывает холодно), хорошая обувь, рюкзак, чтобы все это тащить.
Также я беру GPS и рации.
Приглашаются все желающие.