Re: 01/01/12 г. НОВОГОДНЯЯ покатушка
тогда уж не фуллик а мотошлем со стеклом
Горнолыжная школа Powder
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition 8-914-три74-59-35 Павел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
тогда уж не фуллик а мотошлем со стеклом
да сразу скафандер чтобы вообще ни куда не попала, а то мало ли в трусы залетит
Я к сожеленью не поеду,т.к. родные считают что угодит петарда в лицо.
Скорее всего они волнуются на тему многочисленных пьяных идиотов. И они правы. В центре еще будет полиция, то чуть в сторону от массовых гуляний - никого. Только эти самые пьяные идиоты.
не ну так то в общем да, но А - ты не один, Б - ты на велике, а это даже зимой плюс к скорости
"петарда в лицо" это не фулик надо, это родственников менять.
поржал)))
Gandi пишет:да приезжай, в новогоднюю ночь не холодно
Приеду, если погода будет такая,одежды то нет(так в демисезонном подшлемнике и езжу, на ноги и тело что найду,то и одену, а вот пальцы мёрзнут ужасно)
А я катаю в перчатках=Знаешь типа из кусочков дублёнки.И удобно и тепло.Даже жарковато.Да и дешман.у китайцев рублей 50-15))
(так в демисезонном подшлемнике и езжу
Лучше одень балаклаву и нормальную вязаную шапочку. Зимой скорости маленькие, а падать гораздо мягче. Да и шапка тоже смягчает удар. А вот мозг отморозить опасно.
а вот пальцы мёрзнут ужасно)
На этой неделе купил на рынке у китайцев большие меховые варежки за 300 руб. Предыдущие маловаты оказались. А теперь самое оно. На руках тонкие шерстяные перчатки, чтобы руки не мерзли во время фотографирования, а в дорогу поверх одеваю эти меховые варежки. И вопрос закрыт на любой мороз.
Очень хочется поехать с вами, да вот не получается.....((((
Есть первые прогнозы погоды на новогоднюю ночь. Он средний. Т.е. снега нет и ветра не ожидают, и это очень хорошо. Но довольно морозная ночь, аж до -30, это уже не так хорошо. Без ветра мороз мало чувствуется, пугаться не надо. Но одеться надо потеплее.
главное берегите ноги и руки, честно говорю. люди обычно вковываются по самые помидоры, потеют, потом замерзают, а еще раньше начинают замерзать пальцы ног и пальцы рук. если вопрос рук решается активным дерганьем руля(прыжками) то вот ноги отогреваются только при очень сильном педалировании, и то не всегда. у каждого переносимость своя, при этом хочу добавить что если обувь точно вам по размеру, то какие бы носки вы не одевали - вы замерзнете. постарайтесь найти обучь большего размера, и она не обязательно должна быть абсолютно зимней, можно использовать и осеннюю, главное чтобы было место для носка. а так же помните, что тонкий и средний носок лучше чем один теплый, так как слоев больше и места для скопления теплого воздуха больше) поэтому давайте обойдемся без обморожений и дискомфорта) так же использование горячительных как абсолютный температуро-подниматель очень и очень условно, под горячительными не имеются ввиду чай или кофе)) вот немного полезной (надеюсь) информации) с Новым Годом товарищи) и пусть на самом раннем открытии сезона 2012 нас будет как можно больше
Я вот сегодня скатал туда-сюда на памятник партизанам-замёрз как собака носков трое и то мало, пальцы в велоперчатках+перчатки под ними,тоже задубели,про лицо,что всё в инее вообще молчу
носков трое и то мало, пальцы в велоперчатках+перчатки под ними,тоже задубели
В летних контактных ботинках? Купи варежки, уже упоминалось. Желание катать в неподходящей одежде, даже не смотря на риск обморожения, вызывает уважение.
Fobius пишет:носков трое и то мало, пальцы в велоперчатках+перчатки под ними,тоже задубели
Желание катать в неподходящей одежде, даже не смотря на риск обморожения, вызывает уважение.
вызывает безрассудство
и пусть на самом раннем открытии сезона 2011 нас будет как можно больше
2012 наверное?)))
носков трое и то мало, пальцы в велоперчатках+перчатки под ними,тоже задубели,про лицо,что всё в инее вообще молчу
ноги-руки не должны быть туго одеты. В этом кроется причина задубения. Сам ездил в 2х перчатках, пальцы уже при -15 коченели. одни снял - и при - 25 терпимо. Тоже и с ногами.
А лицо спасёт виндстоперная балаклава.
Fobius пишет:носков трое и то мало, пальцы в велоперчатках+перчатки под ними,тоже задубели,про лицо,что всё в инее вообще молчу
ноги-руки не должны быть туго одеты. В этом кроется причина задубения. Сам ездил в 2х перчатках, пальцы уже при -15 коченели. одни снял - и при - 25 терпимо. Тоже и с ногами.
А лицо спасёт виндстоперная балаклава.
мне бы желательно найти спасение среди подручных средств,ибо на покупку пока нету средств и не ожидается, в одних перчатках мёрзнут достоверно больше
С цирка кто едет?
спасение среди подручных средств
Газетой ноги оберни.
Я вот тоже думала катнуться на НГ, но вот злобный товарищ hidden уже месяц мне не несет цепь новую, приехавшую с чейна.. а старая непригодна уже, одно мучение.. такшта не поеду я, люди добрые
Хм сёдня Катался Часа Наверно три...в куче слоёв кофт штуки 4ре натянул(куртку и пуховик не одевал дабы не вспотеть) термо-ретузы двое носков Одни обычные сверху натянул термо-носки из шерсти !) руки в обычных флисках и на голове шапочка с виндстопером(кстати рекомендую реально комфортнее) и маска!)... ну не разу не замёрз...(мож тепло было я х.з).так что на НГ я с вами...
в куче слоёв кофт штуки 4ре натянул
хм.... езжу в термобелье sportful и сверху костюм Ирбис из оружейного двора. минимум -27 в таком одеянии... Нормально
исправился)))
Я вот тоже думала катнуться на НГ, но вот злобный товарищ hidden уже месяц мне не несет цепь новую, приехавшую с чейна.. а старая непригодна уже, одно мучение.. такшта не поеду я, люди добрые
Если гора не идет к магомету...
Если гора не идет к магомету...
Не, все сложнее
Ну так что решили? В час? Судя по состоянию дорог, народу будет совсем немного..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.