Re: Как выбирать очки?
Я себе такие взял
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Как выбирать очки?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я себе такие взял
Делает контора Ампаро. Защитные очки.
Я пробовал и купил три штуки. Прозрачные, жёлтые и солнцезащитные (такая же модель как и жёлтые, только светофильтры синие). По итогу эксплуатации могу сказать, что в принципе неплохо. Однако ж запотевают они сильно, т.к. видимо сделаны для защиты прежде всего вне условий сильных физ.нагрузок и довольно плотно сидят на лице.
UPD. Нижние -- это Палермо, а верхние - это Ампир, только цвет другой. На интернетах полно фотографий этих очков.
Запотевают только Ампир... В палермо проездил два месяца - всё нормально...
Я себе такие взял
прикольные... и наверное стоят как сбитый самолёт....
Палермо я не пробовал, по-моему. Сколько они стоят?
прикольные... и наверное стоят как сбитый самолёт....
Судя по словам типа Matt Black на картинке -- стоят как сбитый бумажный самолётик...
Палермо я не пробовал, по-моему. Сколько они стоят?
те же 140 р
azor пишет:прикольные... и наверное стоят как сбитый самолёт....
Судя по словам типа Matt Black на картинке -- стоят как сбитый бумажный самолётик...
а где брал?
На чейне, стоят 1900 рублей. А вот с другим цветом линз стоят в два раза дороже.
А у меня самые клёвые очки !
с нашей барахолки
но я ими не пользуюсь
Всем привет хочу узнать ваше мнение приобрел вот таки очки
https://www.academy.com/webapp/wcs/stor … yPFw%3D%3D
на зимний период для катания за городм, цена всего $39.99 Еще в комплекте чехол был.
назрел вопрос... Купил сегодня лыжные очки, нацепил и поехал тестить... Пока едешь по прямой - блеск и красота!!!, Но как только остановился на светофоре - мигом запотели и кирдык... Пришлось снимать и ехать уже без них... Как с этим бороться????? Или это зависит только от самих очков?
Взял вот такие...
Это зависит от перепада температур. На воронеже осенью такая же фигня случалась лечится тряпочкой можно руганью но она не особо помогает.
Это зависит от перепада температур. На воронеже осенью такая же фигня случалась лечится тряпочкой можно руганью но она не особо помогает.
тряпочкой... в смысле - протирать?
Да. Температура линзы очков на морозе в минусе вот влага от тела на них и конденсируется.
лучится покупкой в триале маски с вентилятором за 5 к
Да. Температура линзы очков на морозе в минусе вот влага от тела на них и конденсируется.
физика явления и так ясна Вопрос - что можно сделать что бы линза не потела? Может отверстия в оправе помогут?
ещё можно попробовать побрызгать антифогом, сам не проверял.
ещё можно попробовать побрызгать антифогом, сам не проверял.
анифогом? каким например?
к примеру этим http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=25404
к примеру этим http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=25404
может быть... но для начала всё же попробую вентиляцию побольше сделать в оправе.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Как выбирать очки?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.