Тема: Оптимальная ширина руля
Ну все колитесь у кого какая, какие ощущения? Есть желание пошире или упилить охота?
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Оптимальная ширина руля
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну все колитесь у кого какая, какие ощущения? Есть желание пошире или упилить охота?
Дело Привычки мне кажется! И руки у всех разные!
680 мм. в последнее время всё чащ задумываюсь о более широк руле, но не на много!
Сам катал на 640 мм это вообще гонка особенно в пробках. Потом пол года погонял на 710 мм с подъемом 30 мм дергается ощутимо легче и управляемость пободрее.
780 мм при дюймовом подъеме. Значительно лучше и в управлении и в дергании в отличие от 680 мм и 30 мм подъём. Нет ни желания пошире, ни желания урезать.
перепутал у мну 680, хочу 710 попробывать!
Нет ни желания пошире, ни желания урезать.
На воронеже попробуй трассу проехать
Саня да ты чё? у меня 800мм спокойно проезжается
Da Bomb Bazooka
Features:
• Material: 6061 aluminium
• Technology: Double butted bar
• Bar Center: 31.8 mm
• Bar Rise: 12.7 mm
• Upsweep: 5 degrees
• Backsweep: 9 degrees
• Width: 800 mm
• Weight: 402 g
С тормозами
а ты без тормозов?
а ты без тормозов?
А он только узнал..)
710 на триале кажеться узко.........и хочеться шире чтоб управляемость выше была......
Родной руль был 71... Упилил до 61 и мне стало гораздо удобней... И на балкон вел пролазит лучше
Как в рекламе сникерс. Лучше? Лучше!
710-730 (от плеч зависит) имхо идеал для наших трасс и условий.
кантри 620 без подъема вынос 120 мм вполне крутильно, рогов правда не хватает, все остальное 680 вынос 50, по пробовал бы на дх 700 с лишком и выносом 35-40 мм)
пошире) ну ты видел какой у меня руль на авве, я точно спецификации не помню)
685mm с подъёмом 19мм. Иногда мне кажется, что широковато (особенно когда между машин лезу :-D ).
680, вполне удобно, но 710 по общему признанию удобнее для фр, по этому хочеца именно 710. Жаль между машинами будет не так уверенно гоняться))
680, вполне удобно, но 710 по общему признанию удобнее для фр, по этому хочеца именно 710. Жаль между машинами будет не так уверенно гоняться))
У самого был 690 везде втискивался..) Щас будет на 710 псмотрим что будет..) Мне кажется на машины пофиг, а вот пешеходы будут страдать!
Не забывай прием рыбка.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Оптимальная ширина руля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.