Re: Фильм о Хабаровском Маунтин байк движении Nobikes 2
Я откопал первый фильм Ноубайкс
делись уже печенькой
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Фильм о Хабаровском Маунтин байк движении Nobikes 2
Я откопал первый фильм Ноубайкс
делись уже печенькой
Sergey 'spatzen' пишет:Я откопал первый фильм Ноубайкс
делись уже печенькой
Действительно..) А то сказал как в лужу пернул
давай сцылку потом..)
КрасавчеГ..) правда я спать буду..)
Я здесь ссылку оставлю потом...
да, я тоже бы не отказался глянуть)
где ты его откопал?
У одного пользователя сетки в шаре)
Пишет видеофайл успешно загружен и обрабатывается
и где он успешно загрузился? а не через контакт смотреть? сетка не ХДС случаем?
Фильм НоуБайкс Часть первая на моей стене.
http://vk.com/id65626703
Нашел старый фильм в обменнике Билайна, скачал себе "nobikes film Super.wmv", доступен для скачивания. А новый фильм в обменник Билайна кто-нибудь выложил?
да
А можно менее кратко? У кого смотреть, по какому имени искать?
Через некоторое время появился фильм "Nobikes 2.mp4" длиной 5 гб. Видимо оно, качаю.
скачал с сетки(втк), вобще фильм хорош))
magnet:?xt=urn:tree:tiger:OLHRTRL4S2QP45K3KSJBXWWUMQQNVEQOY65OFNQ&xl=5445845995&dn=Nobikes+2.mp4
хм, у вас тоже что ль открывается это?
гугл даже открывать не хочет)
Это специальная ссылка для ДЦ++. Если ее отправить в сообщения, она превратится в линк, по клику на который будет искаться данный файл.
в простонародье зовется магнетка.
Вот и я наконец посмотрел фильм. Это первый фильм, для которого не хватило мощности на моем сервере, где я обычно смотрю кино. Пришлось переписывать на ноут, там и посмотрел нормлаьно.
Фильм сказочно красив, даже лучше, чем смотреть вживую. Так он съехал, и все, то ли был, а то ли не был. На видео же все красивые моменты эффектно выделены, повторены, замедлены. Шикарные цвета, качество картинки. Это уже явно не любительская съемка. Огромный скачек с первого фильма.
Снято до того замечательно, что у меня даже возникло желание научиться делать что-то подобное. Нереализуемое, но возникло. Это большой плюс авторам.
Я ощутил, что мне не хватило комментариев происходящего. Краткой надписи внизу - "соревнование такое-то, дата" - явно недостаточно. Я предпочел бы, чтобы вместо саундтрека шло описание происходящего, делились впечатлениями. Причем, нормальными впечатлениями, а не просто высунуть язык от восторга.
К примеру, в фильму увидел таблички на англ яз. Но из фильма никак не ясно, где это было, что там делали, и чем это дело закончилось. В обсуждении выше видел упоминание слова "Калифорния", но из фильма этого не видно.
В итоге, у меня возникло ощущение затянувшегося свадебного ролика - безумно красиво, но нет реальной атмосферы происходящего.
А откуда можно скачать, кроме rutracker? У меня он не открывается
Можно в гости сходить к кому-нить, кто уже скачал.
в магазинах йогурт и ноу байкс можно взять.
Отсмотрел фильм, в общем получилось очень драйвово и "профессионально" аки у забугорных снимателей . Хотя видео имеет странную особенность пускать минутную серию фризов видео ряда каждые 10 секунд с интервалом 2 минут во время параллельной игры в варкрафт (по началу думал, что это такой хитрый ход режиссера стопить интересные моменты, который меня задолбал и заставил вырубить киношку на 10 минуте) природу чего я так и не понял (нагрузка проц\опера\хард была в пределах нормы), хотя после вырубания данной игры все заработало отлично. Единственное не понравилась морда няшного лемура и котэ в начале, по детски это что ли . В итоге море позитива, да и морда моя там засветилась
Так держать!
з.ы. пользователи билайна могут скачать у меня видео в ДЦ, ник тот же, валяется в папке Video
з.ы.ы. да и очень хотелось бы названия треков узнать
DVRIDE.ru → Bike Police → Фильм о Хабаровском Маунтин байк движении Nobikes 2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.