Тема: Приму в дар старый не рабочий принтер :)
Народ. приму в дар старые нерабочий принтеры приготовленные на выброс Количество ограниченно лишь размером моей однокомнатной коморки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ. приму в дар старые нерабочий принтеры приготовленные на выброс Количество ограниченно лишь размером моей однокомнатной коморки
Есть Хьюлет ДискДжет 400 ))) старый добрый струйник )))
Он даже работает. Забери.
Есть Хьюлет ДискДжет 400 ))) старый добрый струйник )))
Он даже работает. Забери.
Заберу 8-924-216-3007... завтра в любое время после работы освобожусь в 19.... работаю в районе ЖД вокзала... могу заехать сам если не далеко буду очень благодарен
Спасибо за помощь Qbick, Nick_NeoCOM, Hidden. На счёт принтера который посоветовал hidden я правда ещё не договорился, но всё равно спасибо за направление уже несколько двигателей собрано для полноценного станка подходят только два, один на перемещение оси, второй в качестве бормашинки сбор старых принтеров продолжается Ещё раз всем спасибо
Есть куча старых нерабочих/рабочих принтеров.......струйники в основном...Нада? Иль что тебе из них конкретно нужно.....выдерну-непроблемма!!
Есть куча старых нерабочих/рабочих принтеров.......струйники в основном...Нада? Иль что тебе из них конкретно нужно.....выдерну-непроблемма!!
Если найдёшь такие вот шаговые двигатели будет очень хорошо Этот я из Epson R200 достал
Чем больше тем лучше. И обязательно биполярные т.е. 4 провода. и ещё замечательней будет если на двигателе будет маркировка EM-181 или EM-484... ну или другие EM.. Заранее спасибо
Ок. в понедельник гляну на работе.....Отпишу что нашел. Их внешне видно, двигатели....или нужно разбирать по болтикам все чтоб до них добраться?
Ок. в понедельник гляну на работе.....Отпишу что нашел. Их внешне видно, двигатели....или нужно разбирать по болтикам все чтоб до них добраться?
Если точнее то такие движки стоят на вращении вала, который бумагу затягивает он обычно слева в самом низу стоит разбирать всё равно придётся Буду очень благодарен за помощь:) и в благодарность если захочешь такой же собрать то скину тебе чертежи и схемы станок полезный
pavel21 пишет:Ок. в понедельник гляну на работе.....Отпишу что нашел. Их внешне видно, двигатели....или нужно разбирать по болтикам все чтоб до них добраться?
Если точнее то такие движки стоят на вращении вала, который бумагу затягивает он обычно слева в самом низу стоит разбирать всё равно придётся Буду очень благодарен за помощь:) и в благодарность если захочешь такой же собрать то скину тебе чертежи и схемы станок полезный
а ЧТО ЗА СТАНОК???
Самоделкин пишет:pavel21 пишет:Ок. в понедельник гляну на работе.....Отпишу что нашел. Их внешне видно, двигатели....или нужно разбирать по болтикам все чтоб до них добраться?
а ЧТО ЗА СТАНОК???
ЧПУ станок полезная вещь если собрать грамотно недавно наконец схему грамотного контроллера нашёл на неделе может паять буду
)))) Загуглил......Я думаю такой станок мне не понадобиться.......А вот если поможешь собрать сигнализацию на гараж - реально поможешь!
)))) Загуглил......Я думаю такой станок мне не понадобиться.......А вот если поможешь собрать сигнализацию на гараж - реально поможешь!
надо помыслить может и соберём ?
Бинго...... есть идея GSM сигнализации из старого мобильника у меня их достаточно если подождёшь то попробую своять только нужна будет симка ненужная
Бинго...... есть идея GSM сигнализации из старого мобильника у меня их достаточно если подождёшь то попробую своять только нужна будет симка ненужная
Не проблема......)))
Самоделкин пишет:Бинго...... есть идея GSM сигнализации из старого мобильника у меня их достаточно если подождёшь то попробую своять только нужна будет симка ненужная
Не проблема......)))
В понедельник когда выйдешь на работу напиши либо по аське 230556891 либо по скайпу dmitryfilini
pavel21 пишет:Самоделкин пишет:Бинго...... есть идея GSM сигнализации из старого мобильника у меня их достаточно если подождёшь то попробую своять только нужна будет симка ненужная
Не проблема......)))
В понедельник когда выйдешь на работу напиши либо по аське 230556891 либо по скайпу dmitryfilini
Я тебе позвоню.....
Кстати у тебя случаем на работе датчиков движения нету ?:) для сигналки надо
Кстати у тебя случаем на работе датчиков движения нету ?:) для сигналки надо
Я думаю найдеться.....в крайнем случае купить можно, всее что не достает
Самоделкин пишет:Кстати у тебя случаем на работе датчиков движения нету ?:) для сигналки надо
Я думаю найдеться.....в крайнем случае купить можно, всее что не достает
Посмотрим либо на датчике движения соберём, либо дешёвый вариант на герконе он реагирует на открывание двери тебе ведь в принципе так и надо ?
В идеале думаю так. Датчики открывания дверей на лючок, и ворота + в дальний угол датчик движения на случай проникновения через стену соседн. гаража(очень часто в нашем ГСК так делают). Сирена + паралельо сигнал хозяину на телефон. Ну и гарантированное питание(проблем с батареями от АПСов тоже нет)......Как-то так.....
В идеале думаю так. Датчики открывания дверей на лючок, и ворота + в дальний угол датчик движения на случай проникновения через стену соседн. гаража(очень часто в нашем ГСК так делают). Сирена + паралельо сигнал хозяину на телефон. Ну и гарантированное питание(проблем с батареями от АПСов тоже нет)......Как-то так.....
Ну тут посложнее задача Я думал тебе только сигнал на телефон нужен надо подумать тогда ещё кстати датчик движения в холод халтурить будет... да и на насекомых с мышами реагировать посмортим надо порыть схем побольше пока телефон подберу для этого дела
Да кстати, вопрос о снятии-постановке как можно реализовать?
Да кстати, вопрос о снятии-постановке как можно реализовать?
Ну если попроще делать т.е. только на вызов, то включаешь сигналку, она естественно будет тебе на телефон звонить, необращаешь внимание, закрываешь дверь, и сбрасываешь вызов вот и всё... как только кто то дверь откроет, сигналка тебе опять позвонит
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.