Тема: Преображение байка.
Народ подскажите пожалуйста чем с рамы краску снять старую ? да так чтоб алюмминий не попортить наждачку не предлагать Слышал есть средства какие то
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Преображение байка.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ подскажите пожалуйста чем с рамы краску снять старую ? да так чтоб алюмминий не попортить наждачку не предлагать Слышал есть средства какие то
Давай я поищу в Google за тебя
1) Строительным феном нагреваешь место на раме, и шпателем (можно немного шпатель закруглить) соскребаешь.
Способ для меня был более удобен.
2) Щётка, обычно она идёт для болгарки, но продаются переходники на дрель. По моему самый лучший вариант, но при работе пыли дохерище просто.
Способ удобен для труднодоступных мест, и он очень хорошо экономит время, которое после затрачивается на уборку Набор щётка+переходник мне стоил в 150+50р. Покупал в "перестройМ" о котором расскажу ниже.
3) Во многих строительных магазинах продаётся смывка краски. У неё тип таков: мажешь кисточкой поверхность, ждёшь минуты 2-5 и соскребаешь опять же шпателем (ЖЕЛАТЕЛЬНО). Этот способ плох тем что смывка - попросту ядовитая химия разъедающая всё! Она при работе жутко пахнет, похлеще ацетона, растворителя и т.д. и при малейшем попадании на кожу, через некоторые секунды образуется реакция, и кожа начинает жутко щипать, колоть, да и вообще больно, но это смывается водой. Смывка сама по себе не дорогая, я покупал в "ПерестройМ" на пл. Серышева. 119р
Если возникнут вопросы - обращайся
1) Строительным феном нагреваешь место на раме, и шпателем (можно немного шпатель закруглить) соскребаешь.
Способ для меня был более удобен.2) Щётка, обычно она идёт для болгарки, но продаются переходники на дрель. По моему самый лучший вариант, но при работе пыли дохерище просто.
Способ удобен для труднодоступных мест, и он очень хорошо экономит время, которое после затрачивается на уборку Набор щётка+переходник мне стоил в 150+50р. Покупал в "перестройМ" о котором расскажу ниже.3) Во многих строительных магазинах продаётся смывка краски. У неё тип таков: мажешь кисточкой поверхность, ждёшь минуты 2-5 и соскребаешь опять же шпателем (ЖЕЛАТЕЛЬНО). Этот способ плох тем что смывка - попросту ядовитая химия разъедающая всё! Она при работе жутко пахнет, похлеще ацетона, растворителя и т.д. и при малейшем попадании на кожу, через некоторые секунды образуется реакция, и кожа начинает жутко щипать, колоть, да и вообще больно, но это смывается водой. Смывка сама по себе не дорогая, я покупал в "ПерестройМ" на пл. Серышева. 119р
Если возникнут вопросы - обращайся
Спасибо огромное:) думаю начну работу в выходные:) надо ещё коня от предков до дому докатить:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Преображение байка.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.